2022/12/02
    なおとえいさん
    柄も色合いもすてき
    お世話になっている五十代男性へのプレゼントに購入しました。柄はボゴ・セイラーブルーです。 備考欄にプレゼントである旨を書いたところ、ラッピング包装をしていただけました。 車が好きな方なので、室内だけでなく運転時にも使っていただけるかなと思ってます。 シンプルながらもちょっと変わったデザインで、服装や年代を選ばなそうです。女性の私も柄違いで欲しくなりました。 相手の方へ渡すのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/10/08
    pygmy3100さん
    昨年も違う商品と購入するか悩んで結局、買えなかったので今回購入出来て良かったです!
    注文日:2022/10/04
    2023/01/23
    さっち88888さん
    職場の友達が退職するため、餞別として職場の仲間と共同で購入しました。 冷え性でブランケットが欠かせないらしく喜んでくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2022/08/23
    にけ山さん
    エアコンが寒いので、膝掛け探してました ウールで暖かいし、冬にも重宝しそうです
    注文日:2022/08/18
    2022/02/04
    tomase mamaさん
    気に入ってもらえました。
    義父への誕生日プレゼントを探していましたが、お店ではもう冬物のブランケットなどは置いていないので、ネットで探していた所こちらの商品が質が良さそうでお値段もちょうど良く柄もシンプルで上品な感じでとても気に入りました♪ 配送も早くプレゼント用のラッピングもされていて誕生日に間に合わせることができました。ありがとうございました。 実物は見ていないのですが、義父からとても暖かくて早速使っているとの連絡があり喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/26