5 2022-01-21

商品を直に見ていないのですが、お世話になった方へのお礼の品として、ラッピングを頼みました。
かわいいラッピングをしていただき助かりました。
相手の方から、「とっても上品な色合いで、高級そうで、いただいてしまっていいんですか」と言われたので気に入っていただけたと思いました。
赤ちゃんも産まれるので、ちょっと寒いなってときに赤ちゃんにかけてあげたりもできるので、今は自分を冷やさないため、後々赤ちゃんにも使ってあげてと伝えたらとても喜んでいました。
グレー系統は合わせやすいので、選ぶポイントにもなりました。

• tomase mamaさん
  • tomase mamaさん

5 2022-02-04

気に入ってもらえました。
義父への誕生日プレゼントを探していましたが、お店ではもう冬物のブランケットなどは置いていないので、ネットで探していた所こちらの商品が質が良さそうでお値段もちょうど良く柄もシンプルで上品な感じでとても気に入りました♪
配送も早くプレゼント用のラッピングもされていて誕生日に間に合わせることができました。ありがとうございました。
実物は見ていないのですが、義父からとても暖かくて早速使っているとの連絡があり喜んでもらえて良かったです。

5 2022-01-03

プレゼントしたら喜んでくださいました
プレゼント用に購入しました。また、プレゼント用に簡易ラッピングもお願いしましたら、クリスマスの時期に合わせて赤い袋にリボンをつけてくれました。プレゼント用で、私は見たり触ったりしていませんが、喜んで下さったのを見て、選んで良かったと思います。

5 2022-04-20

引越しした先がとても寒く毎朝毎晩寒さで震えてました。
そんな中で見つけたこちらのブランケット。
長さも丁度良く足全体覆われるので寒さで震えることは無くなりました。
個人的に良い買い物が出来たと思います。

4 2022-03-26

ホワイトデーのプレゼントで贈りました。
とても暖かいと言って喜んでくれました

5 2022-02-18

大切に使います。
大判サイズで厚みもあり、色柄も落ち着いていてとても気に入りました。よい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2022-01-21

注文後カラー変更をお願いしたところ快く対応して頂きました。
ふわふわで暖かくて満足してます。
発送も早かったです。
お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

4 2022-01-13

商品到着まで連絡発送までとてもスムーズでした。
商品も暖かそうで軽く 祖母へのプレゼントですが 喜んでもらえそうです。
プレゼントようにラッピングもして頂いてありがとうございました。

• ルナ0414さん
  • ルナ0414さん

5 2022-01-07

ひいおばあちゃんへの内祝いのプレゼントとして送りました。
とても軽く柔らかく、87歳のひいおばあちゃんでも使いやすいようでした。
デザインもシンプルな中におしゃれさがあって、とても喜んでいました。

5 2022-01-02

義母への誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングもして頂き、義母も喜んでくれました。厚みも程よくカラーも落ち着いた感じで良かったです。

• can177さん
  • can177さん

4 2021-11-24

注文後すぐに届きました。祖母へのプレゼントに購入しました。まだ渡していないですが透明な袋に入った状態で見たところとても可愛いく暖かそうです。

4 2021-10-16

友人の懐妊祝いで購入しました。
プレゼント用だと伝えたら、とても上品なラッピングをしていただけてとても感謝しています。
中は見れないのですが、これから寒くなる時期、体を大事にこれで暖かくしてもらえれば、と思っています。

4 2021-06-16

プレゼント用
付き合う前の女性にクリスマスプレゼント用に購入しました。気にいってもらえたようでよかったです。

4 2021-05-20

初めての羊毛!
羊毛の触り心地よし!
臭いが自然を感じました。

5 2020-12-30

12月、寒い朝が続いた時、自室でテレワークするのに寒さに耐えきれず購入しました。電気座布団と一緒に使うと鬼のように暖かいです。大変いい買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット