• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2013-01-17

効果報告。
新聞に、はさんであるチラシにこの商品が載っていて、ずっと気になっていました。色は部屋を明るいイメージにしたくてホワイトです。
説明書がついていますが文章が少なくて分かりやすいです。本当に静かに動きますね。24時間ずっとつけたままにしています。タイマーはついていません。
ある日、ニンニクしょうゆ漬けにした鶏肉を揚げる料理をしてて、部屋中、油とニンニクの混じった匂いが充満しますよね。普通、翌日も匂うのですが、この匂いも信じられないぐらいなくなります。
自分はハウスダストアレルギーですが、ほとんど鼻水出なくなりました。
購入してよかったです。

5 2012-11-17

実にいい
テレビ等で、コマーシャルしていたので、気にはなっていたんですが、いまひとつ信じられなくて、購入に踏み切れませんでした。今回、ギフト券がいただけて、10パーセントのポイントつきということで、思い切って購入。寝室で使っていますが、これが実にすばらしい。ほんと、びっくりしました。ファンも無いのに、優しい風が出てくるなんて。私と妻は、ハウスダストアレルギーを持っていて、夜寝ていても、くしゃみ、鼻水に悩まされることが、毎晩だったんです。それが、これを使い始めてから、熟睡できるようになったんですから、感謝感謝です。夜中にくしゃみで起きることが無くなり、朝まで、ぐっすり。妻も、大喜びです。

5 2012-11-15

家族と自分の健康の為
重厚に梱包されて届きました。スタイリッシュなデザインで、音がとても静か。LOWモードで寝室に設置していますが、同室に干している洗濯物の、今どきの香り高い柔軟剤の香りを一切漂わさせない程の効力!(洗濯物には良い香りが残ります。)布団から出るホコリをこれからも吸ってくれることでしょう。ポイントが通常の10倍付くことと1,000円分のギフト券が頂けるのも嬉しい(*^∇^*)

4 2013-05-29

気に入っています!
母が新聞広告を見て、「この空気清浄機がいいんじゃない?」と薦めてくれました。
背は高いですがスリム設計なので場所もとらず、気に入っています。
基本的には寝室で使っていますが、時々リビングでも使っています。
軽いので場所移動も苦になりません。
我が家に喫煙者はおりませんが、時々外から煙草の臭いが入ってくることがあります。
私はにおいに特に敏感なので気になっていたのですが、
この空気清浄機を部屋に置いてからは全く気にならなくなりました。
過去に何度か日本製の空気清浄機を使ったこともありましたが、
フィルター交換&本体掃除が本当に面倒でした。
まだこの商品のお手入れはしていませんが、本体自体も軽いですし手入れも簡単そうです。
色は迷いましたがホワイトを購入。
母も購入を検討していますし、我が家ももう1台欲しいと思っているので、
数か月使ってみて再検討したいと思います!
[受注番号] 212913-20130429-083347220

4 2012-05-08

成猫を保護しました。
元々空気清浄機はつけていたのですが、猫を保護し暮らすのをきっかけに、少し値段がはっても性能が良いものをと思って購入。
もうすぐ去勢手術をしますが、実家で暮らしていた時の匂い(♂去勢♀避妊済みの猫がいます)からは考えられないマーキングの匂いがします、どこまで取ってくれるのか楽しみ!
あとは埃や猫のフケだったり、アレルギー物質もどこまで除去出来るのかはこれからですね。
色は皆さんのレビューを参考に黒にしました。
縦長フォルムで場所は取らない方だと思います。
音は静かですね。
送料込みの価格・ポイント10倍・レビューで千円分の商品券、トータルで見てこちらのお店が一番お買い得では!?
連休明けにすぐに対応していただけ、商品も対応翌日に無事到着しました。ありがとうございました。

4 2013-07-23

フィルター不使用が楽♪
雑巾で拭くだけのフィルター不使用だから楽だし、長い目で見ても安い♪縦長だから、置き場所に困らない。 空気清浄のパワーはなかなかかな。ヘビースモーカーだから、追いつかない気も…(苦笑)
パワー最大時、あまりいい臭いとは言えないビミョーな臭いがします。商品到着するまでその点は知らなかったので…残念。(説明書では、オゾン臭?と書いてありました。)

5 2013-06-10

期待以上です
まったく音がせず、動いているのかな??と思うぐらい音がしません、犬と主人が換気扇の下で吸うたばこの臭い対策で購入しましたが、期待以上に臭いがなくなりました、今までの空気清浄機はなんだったのか、もっと早く購入すればよかったです、まだ掃除はしていませんが取説を見る限り簡単そうです、フィルター交換がないのも購入を決めたポイントです。

• RyOウさん
  • RyOウさん

5 2013-01-20

自分用
商品使い始めて3日目、フロント左右から浄化された空気が出て来てます。
けど‥電源オン状態でも、断続的に空気が出てるようではないので、不良品ではと思いメーカーに尋ねた所、これで正常との事でした!
フロントの左右の吹き出し口に手を当ててみたところ、約20秒風が出て20秒止まってを繰り返しているようです。
締め切った部屋で使用していますが、以前より室内の空気は澄んでいるように感じます。

5 2012-12-20

空気を綺麗に保つ♪
寝室用に購入しました☆
今までは他社の空気清浄機を使用してましたが、通販の番組でこちらの商品をみて即買いしました♪
フィルター交換がないのと、音が静かな所に惹かれて(*^^*)
実際使用しての感想ですが、4日目ぐらいに汚れがついてるか確認したらついてました!
拭き取って終わりなのでお手入れもかなり楽ですね♪
加湿しても朝になると喉が痛いのはハウスダストが原因だと聞いたので、そのへんの効果もあるかな~と期待してたらほんとに痛くなくなりました!
買って大正解でした☆☆

5 2012-12-02

タバコ対策に
パパが自分の部屋でタバコを吸うので、何か対策をと思って購入しました
電源を入れると冷たい風が出たなぁ位で音は全くなし!!ほんと静かです
翌朝パパの部屋に入るとさわやかな空気がして全然臭いませんでした
新築の家を購入して1年ですが、もっと早く購入すればよかったと思いました
ポイント10倍に千円金券までついてお得でした

5 2012-11-22

空気が
きれいになったのがよくわかります!そして、ぜーんぜん音がしないです。
くしゃみや鼻水、目のかゆみがなくなりました。丸二日つけて、ブレードに汚れがついていました。ビリーと音がするようになり、壊れた?と思いましたが、ワイヤー部分と、ブレード部分をきれいにして、またつけてしばらくしたら静か〜な状態に戻りました。
こちらは、ギフト券やポイントが10倍だったので1番お得!と思い、選びました。頼んでから2日で届きましたし、とても良い買い物が出来たと満足しています。

5 2012-04-18

満足していますd(^-^)
アトピーのある息子が、今年から大学生になり一人暮らしになるので購入しました。使用して1週間ほどですが、内部の大型ブレードに細かい汚れが付着しているのがわかるので、空気中の目に見えないアレルゲンの掃除をしてくれてるんだなーってことがわかり安心します。レビューにあるような臭いもぜんぜんしませんし、ほとんど無音です。本体に持つところが無く移動しづらいということですが、本体がとても軽いので、持つところは別に無くてもいいです。タテ長型で邪魔にならずどこにでも置けます。フィルターなどの交換が不要で手入れも簡単なので壊れにくいと感じました。あと、つけっぱなしでも電気代が1ヶ月約100円と安く節電対策にもなりますし、フィルターの交換なしなのでフィルターを買わなくていいし、全体的に経済的で安全。最初はプラズマクラスターやナノイーの空気清浄機を検討していたのですが、いろいろな面でこれにして正解だと感じています。オススメです(^o^)/

• kira-tomoさん
  • kira-tomoさん

5 2012-04-17

リビングに・・
父が吸う煙草のにおいが気になり置いてみることにしました。
すぐすぐにニオイがなくなるわけではないですが、
ずっとつけっぱなしにしていると、
リビング以外の部屋のニオイが気になるようになりました。
空気も綺麗になってるような気がします。
思いのほかいい仕事をしてくれています。
商品も注文した二日後に届きました。

4 2012-03-06

買い物に
入れてたら、売り切れたので、慌ててお店に問い合わせしました。
クレジットを使った事ないので、思わぬ出費できゅーきゅーですが、念願のやっとです。
音は運転してないのかな?と思うくらいしません。
開けた時に何日かニオイがありましたが、今は落ち着きました。
キレイになってるかは音がないので、たまった汚れをチェックしなきゃ確認できません。
特に今の所は邪魔にもなりません。
横にいて騒がなければ、うっすら風を感じるくらい。
タバコとかのニオイは私は減ったと思いますが、家族に減ってないと言う人もいます。

5 2014-02-08

音も静かで、臭いも気になりませんでした。満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機