汗止め帯 レースタイプ[汗対策 汗止めバン...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-15
  • かなりの汗かきで‥
  • 今さっき届きました!私はMサイズのピンクのカラーにしました!ピンクと言うかベージュに近いので白T着るときはいいですね。突起部分は意外と大きかったからビックリしましたが効果が期待できそうです。装着してたらグリグリ押されている様な感じがします!!これが良かったらもう1つ欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • Sサイズ購入
  • キツめの方が良さそうなので、XSでもいいかな、と思ったんですが、売り切れだったので、Sサイズ購入しました。夏真っ盛りで、毎日顔にも頭にも汗いっぱいかいてたので、少しでも減ればと思い。。来た日に装着して家の掃除機掛けをしました。いつも汗ダラダラで大変なのですが、汗はかくものの、マシなような?でもこの日は割といつもより暑くない日だったので、別の日に仕事で装着。やっぱり汗は止まりませ ・・・(続きを読む

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
汗かき
顔からの汗に困っていたところ汗止めバンドを見つけました。使ってみての感想は、サイズがMにしたためかあまり効果を得られず、次回はSを購入して少しでも汗を抑えられたらと思います。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ到着して、1度しかつかってないけど、いいような気がします。もう少し使って良かったらリピートします。

5 2015-10-06

猛暑のさなかでしたので汗は掻きましたが、そお言えば、流れるような汗は掻きませんでした。
きっとベルトのおかげですね。
ボッチのせいでしょうか、きつくしめましたが、痛さ感じませんでした。

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

4 2015-08-23

2015年8月18日
注文番号:212913-20150818-0196513223
Mを購入しましたが、Sでもよかったかな。
1回使用しただけですが、そこまできつくないので
実感が分かりません。
発送は早かったので、良いお店です。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
顔周りだけ異常なほど汗をかく母に頼まれて注文しました。着け心地はそれほど違和感なく、効果もあるようです。

• kaori924さん
  • kaori924さん

4 2015-05-04

少し汗が減った気がする
夏の結婚式用に購入。暑がりだけど・・・披露宴で着物を着たくて。先日、30℃の中外で前撮りした際もバンドのおかげで顔汗が少なかった気がします。
本当に悩んでる人は1度買って試してみて!
サイズ少し小さいかも?

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たいへんまんぞくしていまーす。
前回も購入し2度目の購入です。汗をかく仕事なので大変重宝してます。洗い替えに購入しましたー。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
感動
夏から顔中心に汗かいて、とても恥ずかしかったけどこの商品を付けると全く出ません!脇にはかくけど(笑)
もう人生変わったかと思うぐらい幸せです。
ただ一つ、丸の出っ張ったのがちょっと痛い。。あれが効くんだろうと思い我慢してます!

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脇汗出なかったよ!
勤務中ずっとつけてましたが、あまり汗は出なかったです。Sサイズを購入したのでちょっと苦しかったですが、脇汗がシャツに、にじんだまま仕事をするのは恥ずかしいと思っていたので、ちょっとぐらい苦しいのは我慢します。

5 2013-03-31

すごい!!
思ったよりも簡易で、装着方法も簡単でした。違和感や痛みなど全くなかったです。さらには普段着でも汗かきな私が、着物を着てほぼ一日過ごしたにも関わらず、ほとんど顔や頭に汗をかきませんでした。

5 2014-05-27

初めは、これで本当に汗が出ないのかなぁ〜っと思って、子供の運動会に着けて行きました。毎年、脇と顔に汗がいっぱいで日焼け止めクリームを塗っても意味がないほどでしたが、今年は全然汗をかきませんでした。夏用にもう1つ買おうと思います。

4 2014-03-21

去年から気になってたこの商品。これからの季節は汗(特に顔)がひどいので、すがる思いで購入してみました。まだ寒いので試してはないのですが、少しでも汗が引いてくれればと期待しています。

5 2013-07-08

汗で化粧が崩れるのが嫌で購入しました。レビューのとうり、顔の汗が少なくなりました。この夏大活躍しそうです。

5 2011-06-29

夏は、涼しい顔で…
他の方のレビューを見て、これならいいんじゃないかな?と思って購入してみたら本当に毎年顔汗が、ひどかった私が今年は全然大丈夫だったので、もう1つ買おうと思っています、助かりましたって感じで、とてもいい買い物だったと思います。

4 2015-08-06

効果ありました
顔汗が酷いため購入。
XSを購入したかったのですが、売り切れてたためSにしました。
使ってみた結果、汗はかきますがいつもみたいに流れ落ちるほどの汗にはなりませんでした。
XSだったらもっと効いたのかなと思いましたが、汗が減ったので満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他