5 2023-05-02

ブルーグレーを購入!
品質、色味、サイズ感すべて大満足です!
息子も気に入ってくれてます。

• 15yu15さん
  • 15yu15さん

5 2024-01-07

テーブルに取り付けるのがとっても簡単でした。
トレーも取り外しが簡単にできて洗えるのが良かったです。

• mum_nさん
  • mum_nさん

5 2023-10-02

シンプルで気に入っています。
見た目もスタイリッシュで家具に馴染みとても気に入っております。
外れて怪我するのが怖くて、念の為に下に椅子を置いていますが、今のところ大丈夫そうです。

5 2023-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングが素敵!
頼んだ翌日に届きました!
お早い発送と、綺麗なラッピングに感動いたしました。黄色い和紙の方が無料だったのもとても嬉しかったです。高級感があり、カードもかわいい。良い買い物ができました。出産祝いでの購入でしたので、またお祝いする時にはリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• わのきさん
  • わのきさん

5 2023-01-12

付けやすく見た目も可愛いです。
子供を乗せても落ちる心配はなさそうです!
買って良かったです!

• ゆん6644さん
  • ゆん6644さん

4 2022-10-02

とても使いやすくて買ってよかったです。食べこぼしもテーブルの上を簡単に拭けるのと外して洗えるのがとても助かりました。収納の際もとてもコンパクトにしまえるので場所を取らなくても済みます。

• chi1543さん
  • chi1543さん

4 2022-07-06

カプチーノを購入しました。可愛い色です。フルカバーも購入しました。ストレスなく使えそうです。

• 51581792さん
  • 51581792さん

5 2022-06-09

色も可愛く高さもちょうどいい感じです。いまのところ立つこともなく機嫌よく座って使っています

• ぷーMaMaさん
  • ぷーMaMaさん

4 2013-12-17

おしゃれで便利です。
今まではラックチェアーを使用していましたが、
場所を取るのと、飼っているわんこのマーキングがひどくチョット目を離すとすぐマーキングするので、
ラックチェアーから離れる際もしくは使わない時はマーキングされないようにラックチェアーをいちいち別の部屋に移動していて大変だったのですが、テーブルチェアーにしてからはその紛らわしさから解放されてとっても助かりました。
ほかにもっと手頃価格なテーブルチェアーもありますが、
どれもデザインがイマイチで、外室際の持運びなどを考えると
本体の大きさパイプも含め大より小だろうのと本体シートが洗えるの他に可愛い洗い替えカバーがあることが決め手で購入に決めました。
チョット値段が高いので★-1です。
商品自体は★5つです。
発注番号:212913-20131209-0145570141

• hossi☆さん
  • hossi☆さん

5 2014-06-15

見た目も実用性も満足
このイスがあるお陰で子供と一緒の外食を積極的に出来るようになりました。
取り付け出来るテーブルも多くて今のところ取り付けが出来なかったことはありません。
デザインもお洒落で色が綺麗です。
作りも良く考えられていてカバーを取り外して丸洗いが可能でコンパクトに折り畳むことも出来ます。
ラッピングも素敵なので出産祝いにプレゼントしたら喜んでもらえるといます。
こちらのショップはお値段も安く色々なプレゼントの企画もやっているのでページの隅々まで見ることをおすすめします♪
注文番号212913-20140323-0817671238

4 2011-11-28

初ベビーチェア
我が家は狭い賃貸の為、場所をとらないテーブル固定タイプのベビーチェアを選択しました。うちのテーブルはちょっと特殊な形をしているので、取り付けられるか心配でしたが大丈夫でした!!カラーも男女問わないおしゃれなカラーだったので迷いましたが、日本限定色ということでフクシアを選びました。紫色がとても綺麗です。実家に行く際も食事中今までは床で遊ばせていたのですが、持ち運びもできるので持っていき一緒の食卓を囲めそうです(^ー^)
取り付け、取り外しもあっという間にできます!!さっそくこれから離乳食を始めたいと思います★また、お腹のフックは、子どもが自分で外しにくい構造になっているので、立ち上がったり抜け出す心配がないので大きくなってからも安心です。
強いて言うならお値段がもう少し安いと良かったな。でもまぁ10倍だったのでポイント還元ということで!

• bts2teteさん
  • bts2teteさん

5 2015-11-13

買って正解(^O^)
最初は違うベビーチェアを購入しましたがおしりが痛いのか、少し座っていたら泣いてしまって、こちらを購入しました。ずっと座ってくれます(*^^*)最初から買えばよかったです。届いたら組み立ても必要なくすぐ使えるのも嬉しかったです*\(^o^)/*

• K.ままさん
  • K.ままさん

5 2013-07-08

よかった!
5ヶ月になる息子へ外泊、外出の時に今までは寝せていましたが、寝返りしたり落ち着きがないため、買いました。
正直始めは高いなぁ、、、
○松屋さんはもっと安いのになぁと思いレビューを参考に買ってみました。正直届くまでは信用できませんでしたが、届いてクッションを触ってなるほどと思いました。
早速座らせてみると短い時間でも座っていてくれたので、外泊、外食などにはぜひ使用していこうかなと思いました!

• glad13さん
  • glad13さん

5 2018-09-13

買ってよかった!
ローチェアでは抜け出し歩き出し、大変な食事でしたがこちらは危ないよ!というとちゃんと座ってくれますし自分のテーブルがちゃんとあるのでごはんをしっかり食べてくれます。
重さに耐えれるの?と不安でしたがかなりしっかり固定出来るので大丈夫でした。
もっとはやくかっておけばよかった〜と後悔すらします!

• yamami,さん
  • yamami,さん

5 2014-11-25

とてもいい商品です!
9ヶ月の息子のために買いました。ちょろちょろ動き回るし、じっと座っていてくれなくなってきたので、外食をするときはもちもん、家でご飯をあげるときに大活躍です。ファストに座らせておけば、ジュースもひとりで飲んでくれるし、おもちゃでもご機嫌に遊んでくれています。また簡単に抜け出せないようになっているので、わたしも安心して自分の食事ができるようになって本当に助かっています!!汚れもすぐ拭き取れるし、洗えるし、バッグが付いているので持ち運びもとても楽です!これが無かったらと考えると、、、今では手放せない必需品になりました!!
212913-20141024-0164704131