自然にカエルシリーズ ル・カエル基本セッ...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-03-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 処理能力:3
  • 消臭・防菌:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
臭いが少ないくてとても良いです。
室内に置いて使用していますが思ったより臭いが少ないのでとても良いです。
電源いらずで画期的です。

1 2018-02-22

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 処理能力:1
  • 消臭・防菌:1
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:1
生ごみ処理機初購入
使い方がちゃんと使えてないのかもしれないですが、全然生ごみが減りません。土を攪拌させるのは、意外に楽しいのでこまめにやっています。使い方が誰でもすぐ簡単に使えるものだと、購入をオススメできますが、実際はそうではないみたいです。使いこなせるかなーと迷っている方には、購入はしないようにオススメします。

3 2010-06-10

湿気がこもります。
天気の良い日は毎回外に干してます
部屋で使用するのは無理かも・・・
私は屋根のあるベランダに置いてます。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機