5 2021-08-27

効果大!
一時的に子猫3匹を猫ちゃん部屋に預かっていました。さすがにお部屋にトイレの匂いがこもってしまい色々探していた中でレビューも高評価のこちらを見つけました。高いか安いかは効果次第。空気清浄機を検討していた為安く感じ即注文。手配が早く注文の3日後には届きました。匂いも取れている実感があります。とてもコンパクトでこの効果に大満足。寝室用にも購入を検討しています。

5 2021-10-19

効果はまだわかりませんが、古い家の匂いが取れることを祈っています。レビューが高評価なので期待しています。

4 2021-10-09

犬のトイレ臭(アンモニア臭)が気になったので購入しました。
音もそれ程気になりませんし、効果はあると思います。

5 2021-09-20

アパートの玄関に設置しました。
しっかり消臭できている気がします。

4 2020-12-14

再度3台購入します。
3台購入し、会社の事務所に取り付けました。
ちょっと高価だけど、便利で邪魔にならず良いと思いました。
後3台購入します。
コロナ対策出来ることを実行して、安心を購入です。
思ったより静かなので、稼働中サインが見れると完璧と思いました。

• FUKU0307さん
  • FUKU0307さん

5 2020-12-05

壊れたので(3年以上使用)再度
購入
オススメです

5 2020-10-23

到着してから10日くらい使っていますが、良い感じです。気になっていた家の古いような匂いがほとんどなくなりました。音は寝ていると微かに聞こえるなーってくらいで普段はちゃんと動いているかな?と耳を近づけないと聞こえないです。かなり悩んで購入しましたが これなら良いなぁともう一台購入を検討しています。あと3年故障しませんように!

5 2020-10-21

今回はリビングに購入。
やっぱり嫌な臭いが消えました。ペットを2匹飼っているので到着早々に設置しました。すごい効果です。

5 2020-10-21

玄関の嫌な匂いが軽減しました。小さいのに効果が凄くて驚きです。3年間メンテナンスが要らない点も嬉しいです。3年間持続してくれますように願っています。

5 2020-10-12

効果あり。
どんなものかなーと半信半疑で購入しました。
トイレの嫌な臭い消えました。追加で購入します。

5 2020-09-11

先日オゾン脱臭機を購入して早速試用してます
特別オゾン独特の匂いもしませんし目で確かめるものでもないので効果の程が解らないままに取り敢えず試用してます。

5 2020-08-09

私の部屋には必要な1台です
今回で購入2回目です。猫を飼いまして、3年前初めて購入しました。説明書に効果は3年間続くと書いてありましたが、猫と一部屋で暮らしているので、トイレの臭いなど気になり始めたのが、やはり3年過ぎからでした。
メンテナンス等々、修理でも良いと思いますが、新しくしようと思い購入しました。
交換してから1日目位で効果を実感。匂いが気にならなくなりました。2.5~3年後にまた購入したいと思います❗

5 2020-05-20

すごく効果を実感しています。最初はトイレに設置してみました。気になるような動作音もなく僅かなオゾンの匂いがするくらいで、トイレの悪臭は除去されました。次にネコのトイレに設置してみました。さらに効果を実感しました。あのネコのトイレ臭が消えてしまいた。本当にすごい商品だと思います。

• タス6222さん
  • タス6222さん

4 2020-04-17

大筋満足してます
色々と探した結果こちらを購入しました。
自宅二階の廊下に取付け、トイレと生活臭の対策でしたが、確かに無臭になっていると思います。
ただ密閉空間ではないので、どうしても本領発揮を確認した訳ではないてすが、そこは踏まえての利用なので大筋満足してます。
追加の購入も考えていますが、価格的に気安く買えないので星4つとしました。

5 2020-10-12

コンパクト
トイレ空間にちょうどいいです。臭いも取れました。お手入れが必要ないので、とても助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品