5 2020-04-11

購入して良かった
水泳を毎日頑張ってる子供に買いました。10段階の負荷を自分で選べます。かなり辛いです(笑)朝晩毎日やらせてます。きちんとやると汗が出てます。30日後に効果が現れるみたいなので、今からすごく楽しみです。買ってよかった商品です。

5 2019-12-14

以前、グリーンを購入し
クリアしたので今度は青を購入しました。
4からスタートでも大丈夫です。
一気に赤でも良かったのかなー

4 2019-12-03

元々は喘息治療目的。
季節性喘息に悩まされ、少しでも症状が出ないようにしたくて最初はグリーンを使っていました。
日々使ううちに負荷を感じにくくなってきたので今回ブルーに切り替えました。
喘息症状は結局治まってはいませんが、病院の検査で肺活量はかなり驚かれるレベルになっていました。ひどかった時は肺年齢が後期高齢者だったのに。

5 2019-11-08

すぐ届きました!
注文後にコンビニ払いしたら2日後には到着しました。前の健康診断で肺活量が数値が低かったのがずっと気になっていて、肺活量で調べてたらこのパワーブリーズを見つけました。送料も無料で梱包も丁寧で、まだ使い始めたばかりですが全体的に満足しています。緑の負荷が少な商品でまだ効果は分かりませんが、少しづつ負荷をかけて行なっていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-03

電話対応も親切で分かりやすい対応で感じがよかったです。商品が到着後2〜3日、朝晩使用しました。負荷はレベル0からだと物足りなかったのでレベル2からスタート。週末HIITトレーニングをした結果、少しばかり息切れが改善したような感じがしました。継続的に毎日使用すれば鍛えられると思います。ランニング・サーフィンをしている人にはトレーニング器具としてお勧めです。

5 2019-10-19

手軽に呼吸トレーニング
パワーブリーズ初で青色を買ってしまいました。
実際、してみるとかなりキツかったですが、手軽に呼吸トレーニングができていい感じです。
私みたいに初心者の方だと、緑で良いかと思いました。
これから毎日頑張ります。

5 2019-09-01

注文後、1日で到着しました!
商品(青を購入)は陸上長距離をしている中学生の娘に購入しました。
まだ1回しか使っていませんが、効き目がありそうです。

5 2019-08-30

トレーニングしてます
中々、運動する時間が無くて、体力の低下を心配しているとこでした。ちょっと歩くだけでも息が切れちゃって。とくに、息を吸い込んでいるわりには、苦しくてくるしくて。酸素が不足してるんじゃないかなと不安になっていました。パワーブリーズを使ってみて実感したのは、今まで胸筋を使っているんですが、「筋肉が弱い」という発見がありました。これからトレーニングとして使わせていただきます。良い物と出会いができたとおもってます。ありがとうございました。

4 2019-08-27

緑色購入自分は後期高齢者で呼吸筋改善目的
1年前家を10歩出た辺りで、心拍数が120越え血中酸素量が92%まで下がり苦しくなり歩行困難状態。落ち着かせて100m歩行時血中酸素96%を下回り94%。外出に携帯酸素も持参状態だつた。POCD呼吸器検査で70%を割り医師診断結果は呼吸困難。日本では3年前に認可されたドイツ薬ウルティブロを処方。毎朝吸引して、結果1年で坂道も登れるほどの改善効果があった。が夏場等は少しの早足歩行は息苦しくなる。パーワーブリーズを見つけて早速購入。使い初めて早足歩行心拍100で酸素98%・・・良い少しつづけたい。

5 2019-08-24

びっくりなほど
ヘビーだったみたいです(笑)
トレーニングをしてる
マッチョな主人の為に購入しましたが
スタンダードでは物足りないと
困ると思って
ヘビーを買ったら
1でもかなりヘビーらしく(笑)
本当に効きそうだと言って
喜んでいました!
配送も早くて丁寧で
おまけもついて
レビュープレゼントまで
あるなんて素敵なお店です!!!

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617

5 2019-07-21

肺活量が低いのでので鍛えるために購入(44歳男子)
使用して一週間位ですがとても良いようです
もう一つ上でもよかったかなと言っています。

5 2019-07-19

普段からランニングをしています。速く走れるようになるためには、心肺機能を高めるトレーニングも必要になってきたのですが、しんどい。そこで、気休めくらいの気持ちで購入しました。
メモリ0から始めて1週間が過ぎました。
始めの1、2日で坂道での呼吸が楽になったと感じました。効果を感じたので、続いていきたいと思っていますが、当分メモリ0のままでいいなと思っています。

5 2019-05-18

母のために
80歳になる母が階段や坂道を登るのに、息が荒くなってきたので、購入を決めました。
まずは、グリーンの標準負荷よりスタートです。いい成果が出たらいいのになぁ。と願いつつプレゼント。

5 2019-03-16

ジュニアスイマーの息子に購入
緑のタイプ
きついって言っていましたが、きついのは効果があるんだと思って地道にトレーニングしてほしいですね。
発送が早くて助かりました!

• Akky.Aさん
  • Akky.Aさん

5 2019-01-16

マラソンの強化
昨年末、ホノルルマラソンに挑戦したが、息も上がり散々な結果に終わってしまいました。悔しくて仕方がなくランニングの強化に励んでおります。そんな時、パワーブリーズを知り、早速青色を購入しました。レベル2で朝と夜に使用して一週間です。ランニング中の呼吸が楽になってきたような気がします。このまま継続して行きたいと思います。洗浄は毎回使用後に分解して温水で行なっていますが、楽にできるのが良いですね。