【特典あり】パワーブリーズ プラス[日本正...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rejoice118さん
  • rejoice118さん

5 2018-11-23

すごく効果があります!
私は、ボイストレーナー、シンガー
ですが、呼吸筋を鍛えるために購入しました。普段からボイストレーニングで
呼吸筋も鍛えていますが、パワーブリーズは効果的に鍛えられると聞いて購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、
すごく良いです!効果はすぐに実感できました。初めての購入で、超重負荷の
レッドを買いましたが、レベル 2 から
スタートしています。
ものすごく良いので、ボイトレの生徒さん達にもお勧めしようと思います。

5 2018-09-29

青を購入しました。日常的に運動していますが、1~2年前ぐらいから階段上るだけで息切れし、息苦しさを感じていました。呼吸系の病院に行って検査すると肺年齢が80代と言われショックを受けました。パワーブリーズを使用して1日目、駅の階段がいつもより楽に感じました。3日目ぐらいから寝るときに横隔膜で呼吸できているのを感じ、いつもより呼吸が大きくできていると思いました。使用して1週間ですが、とても良いです。次回検査した時に肺年齢が何歳と言われるのか、楽しみです。

• Movyさん
  • Movyさん

5 2018-11-15

満足してます!
お世話になりました。
健康診断で肺活量が弱いと言われたのでこれで鍛えます。
一番ハードなタイプですが0か1目盛りから初めれば大丈夫そうなので、10目盛り近くまでいけるように頑張ります!

• wataru0535さん
  • wataru0535さん

4 2018-09-12

重負荷のブルーを購入しました。低めの負荷調整でもかなり効果があると思いました。これから毎日続けようと思います。

4 2018-12-12

吸う力 吐く力
66歳男 青を購入 レベル2でトレーニング中
この商品は吸い込む時に力が要ります。吐く時には抵抗がありません。
吸い込む力は付くと思いますが、吐く力は果たしてどうなのでしょうか?
風船をふくらます・吹矢を飛ばすといった力も付くのでしょうか?
肺活量検査で1秒率検査があります。
肺活量検査は吐く量と1秒間にどれだけの量を出せるかの測定です。
気管支喘息の人は気管支が細いので1秒率が低くなります。
吸い込む力はダイヤルで確認出来ますが吐く力は確認出来ません。
なのでどうなのかなと思い星一つ減らしました。
あと
トレーニングは 一日2回 1回に30呼吸 これ以上は絶対にやらないようにとも書いてありました。
肺に負担がかかりすぎる逆効果になる旨の記載がありました。

• Akky.Aさん
  • Akky.Aさん

5 2019-01-16

マラソンの強化
昨年末、ホノルルマラソンに挑戦したが、息も上がり散々な結果に終わってしまいました。悔しくて仕方がなくランニングの強化に励んでおります。そんな時、パワーブリーズを知り、早速青色を購入しました。レベル2で朝と夜に使用して一週間です。ランニング中の呼吸が楽になってきたような気がします。このまま継続して行きたいと思います。洗浄は毎回使用後に分解して温水で行なっていますが、楽にできるのが良いですね。

• ham5062さん
  • ham5062さん

4 2019-07-23

色で迷いましたが、(学生時代以降は全く)運動はしていませんが、青色を購入し、使用のレベル的には問題なさそうです。これでのトレーニングを続けるつもりの運動していない人でも、よほど弱い人でない限り、使用してみた印象では青色でいけそうに感じました。ここ数年、時々、気管の方に飲み物が入りかけたり、以前まで無かったことがでてきたので筋肉の衰えなのではと、先々年齢をとった時のために、今から少しでもトレーニングしていきたいと思います。

5 2019-07-19

普段からランニングをしています。速く走れるようになるためには、心肺機能を高めるトレーニングも必要になってきたのですが、しんどい。そこで、気休めくらいの気持ちで購入しました。
メモリ0から始めて1週間が過ぎました。
始めの1、2日で坂道での呼吸が楽になったと感じました。効果を感じたので、続いていきたいと思っていますが、当分メモリ0のままでいいなと思っています。

5 2019-06-13

肺活量を鍛える為
先日病院で検査したら肺活量が異常に低い数値でした。そんなときパワーブリーズを知り迷わずお試しを兼ねて購入しました。また、日本を代表する水泳選手の動画を見て信頼できる器具と思いました。結果は数ヶ月かかると思いますが期待できる商品なので楽しみです。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2019-03-16

ジュニアスイマーの息子に購入
緑のタイプ
きついって言っていましたが、きついのは効果があるんだと思って地道にトレーニングしてほしいですね。
発送が早くて助かりました!

5 2018-12-30

頑張って続けてみます
注文してからの到着まで&梱包は全く問題ありません!
担当スタッフの方々、丁寧なお仕事ありがとうございました。
使い始めて、約一週間なので効果はまだわかりませんが
・購入したのは赤(現在レベル1)
・使い方は簡単
・時間は朝夜数分
・音も気にならない(普通に息を吸うよりは音でますが)
頑張って続けてみようと思います。

4 2018-12-28

このごろ
肺活量が低下したのか?
吐く息が苦しいと感じてきていたところ
TVでこの商品をみかけ
即買いをしました。
届いてみたら、おもちゃ?とおもうほどでしたが
使ってみると、なかなかきつい^^:
一番負荷が低いグリーン、これで一番高いレッドだったら
私には、つらい物だったと思います。
少しずつ、慣れたら負荷を上げていきます
効果はまだ、数日なので期待を込めて星4つです

5 2018-12-06

仕事にもスポーツにも
仕事柄マイクを使うことがよくあるのですが、長年鼻炎を患っていて最近は息切れすることが
それにマラソンやロードバイクに乗ることもあるので、心肺強化で
レベル2〜3でも横隔膜が痛くなるくらい効きます

• eye1225さん
  • eye1225さん

5 2018-11-17

青でよかった
青でちょうど良かったです。
長く療養していたせいで、長く歩くと息切れするレベルですが、青で問題ないです。
赤にするか迷いましたが、男性向けとあったので、女性ですし弱ってるのでやめました。
元気ですでにスポーツや楽器で鍛えてる女性なら赤でもありかも。
青の0は余裕で、初日から1で試してます。どうやら赤の半分くらいの強度までを青でカバーしてるようです。
同じように緑も青をカバーしているそうです。レベルの比較表はネットに掲載されてました。

• nan41418さん
  • nan41418さん

5 2018-11-03

非常に良い品物 ブルーで充分
運動をしている私でも最近は年のせいか息切れが多い。使ってみてこれは主に吸う筋肉を鍛える商品なのかと。吸うときは短く力強く吸って、吐くときは長く最後まで吐ききるというが、口が開きっぱなしの状態では長く吐ききることができない。口からシューと音を出しながらやると上手く最後まで吐ききることができる。吐くときにちょっとしたテクニックが必要になるが、これは結構鍛えられますね。個人的には非常にやりがいがある品物で期待値大です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他