前のページへ46件~56件 (全 56件)

4 2016-10-17

効果がある気がします。
何度か似たような他社製品、ビオレやマツキヨオリジナル等、使用しましたが、
戻ってきてしまいます。

5 2016-07-01

即効性があります。
とても気に入って使っています!

4 2015-07-12

即効性あります!
ちゃんとしわを伸ばして貼れば、朝にはしわが目立ちにくくなってます。
特に眉間は効果てきめんです。
ほうれい線は、時間がたてば復活してしまいますが、以前よりくっきり
しずらくなったので、匂いは苦手ですが、毎日使ってます。
なくなったら必ずリピートします!

5 2015-06-06

おどろきました
若くはないので期待はしていませんでしたが、ほうれい線が気になり早速使ってみました。5日目には明らかに目尻のシワもほうれい線も少し薄くなっているのが明らかでしたが、10日目にはハッキリわかりました。剥がす時は朝の起きがけにそのまま指でつまんで剥がしたらピリッと痛かったので、翌日からは似水でよく濡らした柔らかくなってから剥がすと痛見ませんでした。

• atsuyamさん
  • atsuyamさん

4 2009-02-24

何回目かリピート購入です。
加齢と共に気になるシワに効果が高いと思って使い始めて、いつのまにか毎日使うようになってしまいました。
ただ気になるシワを伸ばして張るだけ・・・
シワが無くなることはありませんが、目立たなくなり、商品自体も変な薬品も使っていないので、肌にも安心です。

3 2022-01-31

説明書があって分かりやすい。
使用して約2週間経ちます。使用方法は説明書もあり簡単です。効果の程は、なんとなくほうれい線がうすくなってきたような気がします。地道にコツコツ頑張ります。注文番号 212913-20220115-00064714

1 2021-02-26

使えませんでした。期待していたので残念でした。

• mw030119さん
  • mw030119さん

3 2020-04-03

少し手間がかかる
目尻、目の下のシワが気になり購入しました。
正方形のシートに切り取り線が入っており、いくつかの形に切り取って使用します。水で湿らせて顔の目元等にはりましたが、切手シートのように湿らせると糊のようなもので貼り付きます。
少し糊のような臭いが気になりました。効果はまだ1回しか使っていないのでよくわかりません。
目元に長時間付けていると少しずつずれてくるのか、目に入りそうな感じがして、長い時間はあまりよくないのかなと思いました。
剥がすときは水分をもっと含ませてから剥がすそうですが、無理に剥がそうとしたため少し痛かったです。やはりきちんと水で濡らした方がよいです。使用後は顔を洗わなければなりません。
付け方や付けた後の処理などに少し手間がかかるので☆3にしました。
まだ使い方がこれでよいのかよくわかっていませんが続けてみます。

1 2016-12-02

もう買わない
貼るのがとても難しいです
直ぐ浮いてしまい
上手に貼れないです
紙がかたいのでフィットしない
目のシワも全然取れないし
ほうれい線も改善されません
毎日イライラしながら貼ってます

3 2011-02-04

やっぱり気になる…
以前こちらで購入し使っていたのですが、これといった効果が感じられずリピしていませんでした。
でもやっぱり…眉間のしわが気になって久しぶりに購入してみました。
眉間用ではなく目尻口元用ですが、私にはこちらの形の方が眉間に合っているような気がします。
水をつけすぎると固定されるまでやっかいなので、本当に湿らせる程度がよいと思います。
やはりこういうものは長く続けて…のものなのだと思い直し、これからはすこし我慢して?続けてみようかなと思っています。
…なので、ポイント10倍、送料無料…続けて下さい!!

3 2010-07-08

なんとも言えない
初めて昼間3時間使用して、それから寝ている間に貼っていて、翌朝、目尻のシワが消えてました。
時間が経つと元に戻りますが・・・
毎日、使うために144ピース入りを購入。
実際、目尻、ほうれい線の部分って貼り難いです。
外人モデルさんの使用前、使用後の写真は、あきらかに美容整形。
ほうれい線や口元まわりは、これよりも、たるみ防止の顔筋運動やリンパマッサージの方が良いです。
目尻のシワは薄くなりましたね。