4 2020-11-24

気持ちが上がる♪♪
効果を感じながらも忙しかったり、体調がイマイチと自分に言い訳しながら放置…
久々につけたら…やっぱりいいー(*゚▽゚*)
朝、洗顔のときにはがすとシワも伸びててピカピカしてるんですよ。
もちろん、しばらくするとシワは発生するんですけども、起きたてのピカピカは気分が上がって1日の始まりが楽しみになります。
シワは治らないかもしれないけど、気持ち的に上がるから続けます♪

5 2021-07-17

使えます!!
リピーターです。加齢と共に重宝してます。

• gattuccioさん
  • gattuccioさん

5 2021-06-19

眉間用を長く愛用してますが、口元のシワが気になったので、口元用も使い始めました。半年使ってますが、少しシワが薄くなったように感じます。

• カヨ77さん
  • カヨ77さん

5 2021-05-21

届きました
発送も早く、商品も何年も使っています。
効果ありで助かっています。

5 2021-04-01

何回もリピートしてます。
口元のシワがあまり気にならなくなって来ました!

5 2020-12-27

額、眉間用も買ってよかったので、こちらも購入しました。
寝る時に使用。
顔をしかめるクセ直しに、とても良いと思います

4 2020-11-26

継続が大切
2回目の購入です。
これを貼ると朝シワが薄くなります。
しばらく使わなくなるとまた濃くなってきたのでやっぱり継続しようと思いました。

4 2020-10-18

悩みが解消されれば
なんかいいと思います!毎日すれば上がりそうだし、予防にもなる感じ。
貼るときと剥がす時がちょっと面倒だけど。
それともう少し安ければもっといいのに。
でも使い続けてみます

5 2020-09-27

何回もリピートしています。もうこれがないと寝た後の顔が気になります。

4 2020-08-13

使って3年ほどになりますが年の割にはシワもあまり目立ちません。
(75才女性)

5 2020-07-29

何回も使っています。寝てる間のシワが薄くなっている気がします。

5 2019-07-27

ほうれい線にも期待
先日(他のショップで)、眉間用、額用の部分シートを購入し、ちょっとした変化を実感しました。
今度は、目尻、口元シートにしました。
二つを比較すると、目尻、靴元用のサイズが大きく、ちょっと得した感じです。
少々、漢方のような香りがしますが、嫌いではありません。
はがす時は、随分ぬらさないと取れません。
でも、これくらいのくっつきがないと夏の暑い時期はがれてしまうので、これはこれでしょうがないと思います。

4 2020-06-05

気に入りました
20年以上の、眉間のシワ、ほうれい線が気になって買いました‼️箱が高級な感じです。プレゼントにも良いかな‼️

5 2020-01-31

いいと思う
おでこのシワと頬のたるみ、どちらも悩みで額用と口元用どちらを買うか悩んだのですが、こちらを買って正解でした。
口元に貼りやすい!余った部分をおでこにまわせるので、口元用の方がお得かも‥と思いました。
少なくとも毎日1カ月は貼らないといけないみたいなので頑張ってやってみます。
効果が出たらまたレビューします。

4 2020-04-21

眉間にもこちらを使ってます。
敏感肌ですが、かぶれることもなくまた寝ている間にはがれることもないのでとてもいいです。