31,240円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

買って良かった
昔から欲しいと思いつつもなかなか手が出なかったのですが、ついに買いました。
足のサイズ28センチですが、小さ過ぎる事はなく、両足をマッサージ出来ます。
本当は大きい機種が良いかなとも思いましたが、腰にあてたりする事を考えればむしろこちらでよかったです。
あとは、本当に頑丈そうでしっかり作ってある感じが良いです。

• 光ルさん
  • 光ルさん

5 2021-11-27

• サイズ:1
  • 使いやすさ:5
とても良いのですが、足裏で使うには少し小さいです。

5 2021-06-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトでよいです。
今まで使っていた違うメーカーのフットローラーが壊れ、廃盤になっていたので、こちらを購入しました。思った以上に小さかったですが、パワーはありました。、小回りも効き購入してよかったです。

• ai7556さん
  • ai7556さん

5 2020-02-29

• 使いやすさ:5
とても気に入りました!
最初他のshopでみかけた時は、デザインが少し古くさいので迷いましたがこちらのshopでネイビーを発見。この色なら大丈夫かなぁと思いこちらで購入しました!
届いてみてまず小ささにびっくり。でも使ってみたらすごくパワーがあって、付加をかけても止まる事がなく快適です。
本体が小さい分なのか、マッサージの玉も小さめなので、ピンポイントにあたりすぎて最初すごく痛かったのですが毎日やっていると痛くなくなります。
足裏のゴリゴリもだんだんなくなってきていて、その他ふくらはぎや太ももの裏、肩(服や髪の毛を巻き込まないように注意しながら)など全身に使ってます。
病みつきで最近の日課になってます!

• 旅行中さん
  • 旅行中さん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
2代目購入です。
長く使用していた先代がとうとう壊れてしまい、しばらくは我慢していたのですが、プチローラーの使い心地が忘れられず、再購入しました。
とてもコンパクトなサイズながら、ぐいぐい来る揉み効果で疲れを癒やしてくれます。
色展開が増えていて、今回購入したダークブラウンはインテリアの邪魔をせず、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

• 使いやすさ:4
先程届きましたので早速使用しました。今まで手でコロコロしていたが本機に足をのせるだけで使用できるのでとても楽です。予想していた以上に使いやすいです。

4 2020-09-08

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトなサイズで、どこでもマッサージ出来るか。

• sirokura136さん
  • sirokura136さん

4 2020-07-19

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
以前使っていた物より小型で、首を傾げていた妻が毎日使っています。

• らび3600さん
  • らび3600さん

5 2020-05-16

気持ちいい!
実はこの商品2台目です。マッサージ能力はたいへん気に入ってます。オシャレなダークブラウン色の発売に気が付き即買いしました(笑)すぐに届きました、大変満足です!

4 2020-04-26

期待通り
両足裏を同時にマッサージできるギリギリの大きさでした。このコンパクトさが気に入ってます。ローラーのパワーは期待通りで非常に気持ち良いです。

4 2019-08-07

• サイズ:3
大きさにびっくり
ずいぶん昔から使っているローラーの足マッサージ器があまりにも見た目ボロボロになっているので、
似たような商品を探していたらこちらを見つけました。少々金額で迷いましたが、レビューもいいので思い切ってポチリ
でも届いて予想外のコンパクトさにびっくり。
両足乗せれないことも無いですが。。。場所はとりません 笑
マッサージ効果に関してはまぁ予想通りですので、大事に使いたいと思います。

5 2018-12-12

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
思い切って買って良かった‼
コンパクトでありながら、パワーはすごい!かかとも揉み解せるから、腰痛も良くなること間違いなし!最初から15分もたずに眠りに落ちた。目が覚めたら、脚の調子が良くなっていた。
パワーがあるのに、音は小さい。助かります!

3 2020-03-27

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
思っていたよりも使い勝手が悪い。
このサイズだと使えるとこが少ない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー