31,240円  買い物かごに入れる

4 2024-03-13

• デザイン:3

カラー:ネイビーブルー 515711

使用して3日経ちます。
足を置くだけでぐいぐいと気持ち良くて
複雑なツボの効果を刺激してもらえそうです。

4 2024-05-15

• マッサージ効果:3

カラー:ダークブラウン 515712

とてもコンパクトで軽く、使い方も単純で分かりやすいです!
足ツボマットの石の大きさの様な刺激です。
足のマッサージ機は、5000円台からありましたが、足だけでなく、色々な部位に使えるものがよくてこちらにしたので、これで耐久性があれば良いなと思います。

5 2024-04-17

カラー:ダークブラウン 515712

20年以上前に使用していたものと同じような物が欲しくてこちらにたどり着いたのですが、期待どおりでした。
ただ、早さレベルが変えられるのですが、速度の違いはあまり感じられなかったですね。
ですが、購入して良かったです!
これから健康的に過ごせそうです。

5 2023-07-08

良い
コンパクトで持ち運びが楽です。ローラー圧力は充分なパワーで良いです。

• Rica12さん
  • Rica12さん

5 2023-05-21

• 使いやすさ:5
強めのマッサージでないと効かない母へプレゼントしました わたしも試してみたけど気持ちがいい 母も満足してくれてよかったです 次は自分に買いたいです

4 2023-01-30

• 使いやすさ:4
家族へ送りました。小さくて邪魔にならないサイズです。毎日使うとちゃんと足からほぐれるので効果あります。

5 2020-10-14

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
先程届きましたので早速使用しました。今まで手でコロコロしていたが本機に足をのせるだけで使用できるのでとても楽です。予想していた以上に使いやすいです。

• ai7556さん
  • ai7556さん

5 2020-02-29

• 使いやすさ:5
とても気に入りました!
最初他のshopでみかけた時は、デザインが少し古くさいので迷いましたがこちらのshopでネイビーを発見。この色なら大丈夫かなぁと思いこちらで購入しました!
届いてみてまず小ささにびっくり。でも使ってみたらすごくパワーがあって、付加をかけても止まる事がなく快適です。
本体が小さい分なのか、マッサージの玉も小さめなので、ピンポイントにあたりすぎて最初すごく痛かったのですが毎日やっていると痛くなくなります。
足裏のゴリゴリもだんだんなくなってきていて、その他ふくらはぎや太ももの裏、肩(服や髪の毛を巻き込まないように注意しながら)など全身に使ってます。
病みつきで最近の日課になってます!

5 2021-10-17

買って良かった
昔から欲しいと思いつつもなかなか手が出なかったのですが、ついに買いました。
足のサイズ28センチですが、小さ過ぎる事はなく、両足をマッサージ出来ます。
本当は大きい機種が良いかなとも思いましたが、腰にあてたりする事を考えればむしろこちらでよかったです。
あとは、本当に頑丈そうでしっかり作ってある感じが良いです。

4 2020-09-08

• 使いやすさ:5
コンパクトなサイズで、どこでもマッサージ出来るか。

• 旅行中さん
  • 旅行中さん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
2代目購入です。
長く使用していた先代がとうとう壊れてしまい、しばらくは我慢していたのですが、プチローラーの使い心地が忘れられず、再購入しました。
とてもコンパクトなサイズながら、ぐいぐい来る揉み効果で疲れを癒やしてくれます。
色展開が増えていて、今回購入したダークブラウンはインテリアの邪魔をせず、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-08-07

大きさにびっくり
ずいぶん昔から使っているローラーの足マッサージ器があまりにも見た目ボロボロになっているので、
似たような商品を探していたらこちらを見つけました。少々金額で迷いましたが、レビューもいいので思い切ってポチリ
でも届いて予想外のコンパクトさにびっくり。
両足乗せれないことも無いですが。。。場所はとりません 笑
マッサージ効果に関してはまぁ予想通りですので、大事に使いたいと思います。

4 2022-03-29

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。早速つかってみます。ありがとうございました。

• 光ルさん
  • 光ルさん

5 2021-11-27

• サイズ:1
  • 使いやすさ:5
とても良いのですが、足裏で使うには少し小さいです。

5 2021-06-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトでよいです。
今まで使っていた違うメーカーのフットローラーが壊れ、廃盤になっていたので、こちらを購入しました。思った以上に小さかったですが、パワーはありました。、小回りも効き購入してよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー