5 2010-05-13

ダイエット
いつもこの商品を利用していますが今回も3日間で4.2kgのダイエットに成功しました。初回はファスティング後の食事も気をつけていたので2週間で8.5kgも減量できました。
成功の秘訣は大量の水の摂取です。1日に2L以上は必要だと思います。今までも水の量でダイエットの成功率も変わっていました。それと4日目〜1週間までは食事を特に気をつけることです。そうすれば2週間後からは体がリセットされて食べても太りにくくなります。
私は健康維持の為に1年間に2回くらいはファスティングをやっています。お薦めの商品です。

5 2012-08-31

酵素ドリンクはやっぱりこれですね。楽天では色々とお安い酵素もありますが、ミネラルが豊富なのはこの酵素だと勧められました。
1日断食をして約4カ月ですが、体重は6kg減りました。リバウンドや食べたい衝動もなく、食べすぎた時にもまた断食をして調整しようと思えてきました。
無理なく断食ができるのがこの酵素ドリンクだと思います。回復食に気をつけて体から毒素を出せばきれいにダイエット出来る気がします。外出時にはペットボトルに入れて持ち歩いています。

5 2012-08-20

断食も5カ月目になってきてやっと慣れてきました。毎月1回1本を消費してやってます。体重は徐々にですが減ってきています。1回で2kg痩せて少し戻ってという感じですが、着実にサイズが変わっています。
余分なものが出ているのを感じます。味は問題なく飲めます。
断食セミナーを受けた時に色々な酵素ドリンクはあるけど、ミネラルの含有量が多いのがこの酵素ドリンクだと言われてそれ以来飲んでます。
以前水だけで断食した時は複食期を設けずに普通に食べてリバウンドしました。
ちゃんと1週間は胃を休ませるような食事をすれば確実に痩せるし、体の毒素も抜けると思います。
これからも毎月1回続けます。

5 2013-12-04

飲みやすさNO1、酵素ドリンク♪♪♪
今回2回目の購入となる最近話題の酵素ドリンクです。
これまで、いくつか試してきたのですが、どれも飲みにくくてなかなか続きませんでした・・・
この酵素に出会ってからは、とても美味しくいただいています!
酵素習慣を始めてから、身体が軽く、お肌の調子も大変良いです。
ファステングの目的で購入しましたが、今のところプチファスティングとして、
基本的に、朝食のグリーンスムージー後、午前中固形物を控えているので、その午前中の吸収率の良い時間帯に酵素ドリンクを飲んでいます。
たまに、二日酔いで、スムージーも欲しくない日は酵素ドリンクのみの朝食で済ませています。
使い方次第で、体重コントロールとても便利です。
しかも、お肌の艶も出て、私には手放せない逸品です(*^_^*)
これからも飲み続けて、体調整えたいと思っています!!!受注番号[212913-20130916-0775332108]

5 2011-10-28

3回目のファスティング
2013年9月が賞味期限の物が届きました。A4サイズの裏表に簡単なファスティングのやり方を説明した用紙が添付されています。
ファスティングは3回目。初回のみホテルで行い、その時の資料に沿って今回も行うつもりです。初日から二日目にかけて、頭痛や眠気、判断力が鈍る等の症状が出やすいのでスタートする日を検討中。なので感想は以前使用した時のものです。
お腹の空き具合は、3日間液体のみのわりに意外と大丈夫です。お腹が空いたら水でガマン。3日だけだと思えば頑張れます。大変なのは終了後で、やはり1〜2ヶ月は「マゴワヤサシイ」を基本に食事に気をつけていたほうが効果が継続しやすいようです。その後は少々食べ過ぎてもすぐに元に戻るような気がしました。

• はる3661さん
  • はる3661さん

4 2010-08-20

思ったより飲みやすかったし、お腹は全然空かないし良い商品だと思います。
成分的に仕方ないのですが値段が少し高い。
もう少し安かったら定期的にもっとファスティングできるののですが・・・

5 2010-06-27

やせたいときにいつもこれを使ってます。
毎回確実に痩せてるので満足です!

5 2010-03-26

おまけのギフトカードを頂きまして有難う御座いました。
夫婦で年に数回はファスティングしてます。ファーストプランは無農薬で安心して飲めますので、ファスティングの時はこれを使用してます。値段は高いですが、せっかくなら無農薬がいいと思います。

5 2010-03-09

ファーストプランは身体のリセットと内臓の休養にはとても良いと思っているのですが、少し高いのがネック。こちらのショップではギフト券を頂けるので、おトク感があります。ポイントも10倍で嬉しいお買い物でした。

4 2009-07-28

毎年のファスティングに
毎年のファスティングに使っています。
甘く味がついてるので、短期でファイスティングするには苦痛を感じることは少ないでしょう。
是非一度お試しを!

• rockmiyuさん
  • rockmiyuさん

5 2011-02-13

心と体のデトックス
7キロ痩せました。
減量効果だけでなく、体機能の回復や解毒・脳力アップを期待していました。神経周りの脂肪が落ちて視力アップ等の効果もあるそうです。
2セット購入し8日間継続。
最初の内はボーッとしたり眠気があったりしますので、休日スタートがおすすめです。
空腹感はあまり感じません。ただ、食べないと暇と言うか時間がたくさんでき、日常どれだけの時間を食事に費やしているのかを考えさせられます。
皆さんが気にされている味ですが、確かに濃くて甘い。水でかなり薄めて飲むと嫌にならず良かったです。ボーッとする時など少量なら塩を舐めて良いと言うことでしたので、それを活用するのも味に飽きない秘訣かも。
3日目、5日目と日を追う毎に楽になっていき、6日目以降はものすごく体調が良く、元気一杯になりました。
その後、普通の食事に戻した時に1キロだけリバウンド。代謝や排泄機能が回復した様で、現在またリバウンドした分の体重が落ちてきています。
食べることが大好きな私にも実行できたことと予想外の結果に感激です。

5 2016-02-13

期待してます
痩せる事期待してます。
すこし後に実行しようとしてるので、たのしみです。

5 2015-09-25

体がリセットされます
3日間のファスティング用に購入しました。
私はこのドリンクと市販の青汁でダイエットを行いました。
3日間はつらかったですが、終わってみるとなんとなくお腹が小さくなったような気がします。それ以上に胃が小さくなったので以前よりも少ない食事でおなかいっぱいになります。
定期的に時間が取れるときはファスティングを行って体をリセットして、体調を維持していきたいです。そのときにはまた利用しようと思います。

4 2014-12-04

友人に勧められて使い始めましたが、3回目の購入です。
ちょっと食べ過ぎちゃった翌日に1日だけ置きかえたり、夜だけ置き換えたりと自分なりの使い方をしていますが、とても体調が良くなります。もう少し安いともっといいんですが…。成分が良いのでしょうがないかな。

5 2014-08-04

痩せた!
本当に痩せたよ!でも終わったあとも気を付けないともとに戻ります!でも、自分の体臭もなくなって嬉しい!