4,840円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-09-19

とても作りやすい
結婚式をしなかったとのことで、入籍10年目の同僚に「奥さんに特別なプレゼントをしたい」と頼まれて作りました。このキットがあることで、すぐに作ってあげることができてホントにありがたいです。喜んでもらえてとてもうれしかったです。

5 2020-05-09

喜んでもらえます!
最近、ウエディングベアの手作りキットが少なくて…特に薄茶のものは本当になくて、こちらで買えて本当にありがたいです。ドレスは、送り主の希望でそのまま使わせていただいたり、仕立てたりしています。また購入する予定です。

5 2019-11-16

キットは楽…。
自分で型紙から切って作れる技能はあるのですが、ボア生地は切る時に大量のホコリが出るし、毛並みに気を付けて切らないといけないしで、なかなか手間です。同僚にウエディングベアを作ることを趣味にしているのですが、フルタイムで働いて家事もして、隙間の時間で作るので、やっぱりカット済みだったり、ドレスができているのは圧倒的に楽です。最近、キットの種類が減って探すのが大変なので、こちらの商品が手に入って本当に良かったです。ありがとうございました。

• rere7283さん
  • rere7283さん

4 2021-07-19

なかなかこの色のベアはみないのでかわいいな〜と思い購入しました!
てっきり裁断済みかと思っていたので、裁断からするのはやや面倒でしたが、さいごまでそんなに難しいこともなく作成できました。
糸などの指定が一部以外は書いていないので、色など良く考えずに一部は白で縫ってしまいましたが、それはそれで可愛いかなという感じに仕上がりました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットぬいぐるみ制作キット