1,980円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2010-09-03

産まれてくるベビーに
簡単にできて、とても可愛いです。出産前の少しの時間で作れると思います。

1 2018-03-09

商品はいいけど
商品自体はとても満足していますが、お店の対応には非常に不満です。
取り寄せ中と言ったきり半月近く連絡がなく、電話しても出ない。
やっとかけ直してきたかと思えば言い訳ばかりで謝罪の言葉はなし。
さっき取り寄せたので発送したところですと言われましたが忘れられていたとしか思えません。
おそらくこちらが電話したので慌てて発送したのてしょう。
楽天でいろんなお店を使ってきましたが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。
せっかく産まれてくる我が子のためにと購入したのにもう二度と使いたくないです。

2 2014-03-29

生まれてくる子供用に購入しました。
別売と記載だったのが綿だけだったのですが、キットが届き商品を確認すると糸が入ってなくて残念です。
別売と記載がなかったので入っている物だと思い、一緒に購入しなかったのに……

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットぬいぐるみ制作キット