2023/07/01
    仕事用に
    見目がお洒落なデザインだったので、購入してみました。サイズも丈も丁度良かったです。
    注文日:2023/06/29
    2023/04/09
    さかなつりたろうさん
    リピします。
    作業服の下に着るのに購入しました。 実は、あまりにも安いので試しに1枚購入してみました。結論から言いますと後5枚購入します。 少し薄手の生地なので、夏に向かいとても良い感じです。 紳士用の作りの用に思われますが、紳士用のSサイズにしては小さいです。
    注文日:2023/04/06
    2021/07/15
    レディースってことで買ったのですが、やはりメンズモノなので、私は似合いませんでした。 痩せてる人は可愛く着こなせるとおもいます。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/07
    襟が大きくて、袖幅が狭いです。二の腕が太い人はパツパツになると思います。 袖口のサイズまで記載してほしかったです。 縫製は結構、雑な作りで生地も薄めでした。 試しに購入してみましたが…着ないかも。
    注文日:2021/06/30