バートル air craft(エアークラフト)【A...(ファイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

エアセンサーでもいけました。
当方ファンの本体はエアセンサーを使用していますが、デザインと、価格でコチラのベストを購入。装着出来ますし、バッテリーも収まります。非常に良い買い物が出来ました、

4 2019-06-07

生地が薄いとダレる
長袖のヘリンボーン生地も持っているものの、脇が冷えると噂のベストも試してみたくて購入。
試着のみの感想ですが、涼しい!確かに脇下のメッシュが効果的に涼しくしてくれていて感動!
服自体も軽くて着心地もサラッとしていて悪くない。
しかし、生地が軽くなった事によりバッテリーを内ポケットに入れると、その重さが際立ちます。片側に寄るんですよね。
バッテリーケースに入れてベルトに装着して着る場合は上記の問題は解消されると思います。
私はケースを持っていないので超軽量のモバイルバッテリーを別で購入する事にします。
総体的に大満足です。
ヘリンボーン生地の長袖を着た時の感動が勝るため、マイナス1です。

5 2019-08-07

どの店も品切れ 生地は薄いですが機能には関係ないと思います。

5 2019-08-04

運良く買えた。
空調服の替えが欲しくてやっと買えました。ベストタイプは動きやすく、涼しいので大変気に入ってます。バートルはデザインもカッコいいのでオススメです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2019-07-28

バーグしか無かったですが実物を見ると良い感じの色で良かったです。

5 2019-07-05

満足です‼️
早い対応で品物良く配達も良かったです!また機会有りましたら宜しくお願いします!

5 2019-07-04

快適✨
倉庫内の仕事には長袖よりベストの方がいいかと考え購入しました。
思っていた通りで快適です。

5 2019-06-28

air craft(エアークラフト)
少し前に、air craft(エアークラフト)の空調服+バッテリーを購入しました。
ゆとりが欲しい人は1ランクサイズUPサイズをあげても良いと思います。
我が家は、交換用として、ベストのみを2着購入

5 2019-06-24

ありがとう
迅速な対応で、急な変更もしていただきました。商品の到着も驚くほど速かったです。商品事態も完璧でしたので、また機会があれば、御願いすると思います。

5 2019-06-23

到着が、早かったです
空調服の予備で買いました!
夏前やのに、けっこう売れてるので、発送が、遅いかと思ってたら、早急だったので、嬉しかったです

5 2019-06-13

到着しました!
迅速な発送で、助かりました!
商品も問題無く、またお願いします!

5 2019-06-10

サイズもちょうどよくこれからの季節に重宝しそうです。

• mine168さん
  • mine168さん

5 2019-08-07

注文から納品迄スムースな対応ありがとうございます^_^また宜しくお願い致します。

4 2019-05-26

自分用
軽いので方の部分まで服が浮き上がりとても涼しいです!
タイトめに作られていると思いますのでワンサイズ大きいのを選んだ方がよかったかなと思いました!

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト