≪★再入荷★≫【G-129】グラディエーター...(ファイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

狩猟用に購入
移動が多い中、小物を持ち運ぶのは大変と言うことでベストを利用していたが、更なる効率化を求めたいということで本品を購入。
ポケットの容量が多い割に覆う範囲は狭くて動きやすく、トータルでの通気性も悪くない為、利便性の向上に成功した。
価格設定から品質を心配していたが、問題なく利用できている。
良品と言えると思う。

4 2018-06-18

夏服がポロシャツ1枚だけだと携帯電話やら煙草やら伝票やら入れるとこに困ってた矢先こちらに辿り着きました。背中がメッシュですが通気性は決して良好とは言えませんが商品の構造上これが限界かな?と思いました。最もベストを着るよりは軽いし通気性の面も遥かに良いのではないかと思います。ポケットもこれだけ有るので重宝しています。

3 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
使わなかった
使わなかったので、まだそのままです。必要なときが来るまで、おいておきます!

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ