ミズノ ベルグテックEX ストームセイバーVI...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,580円  買い物かごに入れる
  • mitti104さん
  • mitti104さん

5 2020-07-26

• 動きやすさ:5
ウィンドブレーカーの価値観が変わった。
雨除けカッパとして購入したつもりだけども、あまりの普通の服のような感覚で、びっくり。届いた時も、あまりの軽さにびっくり。小ささにもびっくり。でも機能性は、ばっちり。水はきちんとはじきますし、洗濯もできる。1万円以上の高価なものですが、ほんと素晴らしい品でした。釣りや、自転車、外での作業等でも、とても役立ちそうです。

5 2020-07-19

• 動きやすさ:5
まず着た瞬間ですが、他のレインウエアと違い蒸れる感じがしませんでした。サイズは表記のまま購入しジャストサイズでした。よく「ワンサイズ上」等ありますが、これに関してはちょうどでした。
防水に関して、問題ありません。着用していて蒸れません。非常に良いです。あと、収納はフードにすべて収まりとてもコンパクトになります。

5 2019-07-12

期待できそう!
雨天時の実装はまだですが、商品の質感、作りもしっかりしていて、また、色の発色も良く満足しております。雨天時の着用期待できそうです。

• VWサンバさん
  • VWサンバさん

4 2020-05-05

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:3
まだ実際に着てませんが、試着した感じではサイズ、着心地には満足してます。

4 2019-03-28

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
直ぐに発送してくれました
レインコートを新調したくて注文。
注文から発送までとてもスピーディに対応してくれました。夜に注文して翌々日には届きました。
リュックを背負って通勤したいので、SBサイズで注文。身長163なのですがあまりピッチリしすぎず動きやすさもあります。Mサイズでも良かったかな?
まだ雨天に着てないので防水性などはわかりません。

5 2019-09-08

• 動きやすさ:4
旦那が仕事で使ってます。特に他はないです。

• 山信0665さん
  • 山信0665さん

5 2018-12-16

• デザイン:4
タウンユースなら
充分過ぎる働きをしてくれます。
防水性の劣化はそんなに早くありませんが、透湿性は比較的限界に達するのは早い印象です。