ミズノ ベルグテックEX ストームセイバーVI...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
期待できそう!
雨天時の実装はまだですが、商品の質感、作りもしっかりしていて、また、色の発色も良く満足しております。雨天時の着用期待できそうです。

4 2019-03-28

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
直ぐに発送してくれました
レインコートを新調したくて注文。
注文から発送までとてもスピーディに対応してくれました。夜に注文して翌々日には届きました。
リュックを背負って通勤したいので、SBサイズで注文。身長163なのですがあまりピッチリしすぎず動きやすさもあります。Mサイズでも良かったかな?
まだ雨天に着てないので防水性などはわかりません。

• 山信0665さん

• 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
タウンユースなら
充分過ぎる働きをしてくれます。
防水性の劣化はそんなに早くありませんが、透湿性は比較的限界に達するのは早い印象です。