14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

サイズ(cm):27.5 | カラー:ネイビーブルー(019)

やっと自分に合うのを見つけた!
最近、靴を買ってもその場では良かったのに後々足の甲の部分が痛く感じたり、そう思って大きめのを買うとしっくり来ないとかで、丁度良いのを探してたら、コレを見つけたので買ってみたらバッチリとフィットしたので嬉しかったです。

5 2023-07-03

通常の靴26.5の4e、ウォーキングシューズは27.0の4eを履いています。このシューズは4.5eなのでゆったりしているかと思い、近くの靴屋さんで履いてみたところ26.5でキツキツ、27.0でピッタリでした。4.5eでも今まで履いている靴の4eの方が幅も高さもあります。あまりにピッタリで余裕が全くなかったので、こちらで注文する際には27.5でお願いしましたが、これが適度に余裕があり私には合っているようです。1時間半のウォーキングを何回かしましたが、靴擦れ等問題はありませんでした。今までの数年に渡るウォーキングで足裏にかなりの負担が掛かり歩く度に足が痛かったのですが、この靴では痛みが殆どなく、また、今までの靴よりも軽くて歩き易いので、今後のウォーキングが楽しみです。

5 2023-03-27

楽に履ける
幅が4.5Eで楽に履けました。サイズは25.5が欲しかったのでメンズを選びました。軽くてクッションがきいていて歩きやすいです。幅広しか履けない息子用に追加注文しました。

5 2023-03-13

定番商品
シニアの父の定番商品です。
きちんとした見た目ですが、幅広で歩きやすく、ジッパーつきで脱ぎ履きしやすい。
これがなくなると困る、と言ってます。
雨にも強いので旅行の友です

5 2022-11-20

ブラウンは初めての購入
3足目(30Wは2足目)の購入です。ネイビーと併用するため、ダークブラウンと迷ったあげくブラウンを購入しました。写真の色合いと少し違うかなという感じがします。パワークッションは疲れなく満足しています。

5 2021-01-23

父にプレゼントしました。まだ履き慣れていないので詳しく商品レビューできませんが、きっと満足し気に入ってくれると思います。箱の中の梱包も非常に丁寧でした。

5 2019-11-23

ヨネックスのウォーキングシューズを購入しました 以前から愛用していますが はきやすく 軽く最高です。

5 2019-02-03

ヨネックス社のMC30Wを購入しました。普段4Eサイズを履いていますが今回の4.5Eは少し小さい感がありました。履き心地等は大変満足してますので、次回はワンサイズ大きめを購入予定です。お店の対応等は迅速丁寧で良かったです。

5 2018-11-30

お安く購入でしました。
店舗で購入するより、かなりお安く購入できました。
軽くて履きやすいみたいです。

4 2018-02-01

楽になりました
膝が痛いので、この靴を購入しました。
まだ、数日しか使ってませんが、歩きやすいです。

5 2017-10-01

歩きやすい
ヨネックスウォーキングは2足め。MC30WはMC30から少し改良されたようで、グリップ性が良くなったように感じる。新デザインもGood。

• maru7877さん
  • maru7877さん

4 2015-03-21

軽くて歩きやすい
通勤用にブラックを購入。通勤時に健康のため1万歩は歩くようにしているため、歩きやすい靴は必須。
横にチャックが付いているため履きやすく、靴紐も普段から固く結べるので便利です。

2 2014-08-31

中が滑ります。
靴の中がツルツルしていて、歩くたび微妙に滑ります。
幅4.5Eとなっていますが、爪先に向けて細くなっているため、思ったよりも窮屈な感じがします。
以上の事で長く歩く場合には使わないことにしました。
残念でした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広足には最高。
今までは3.5Eのモデルを使用していて、最初はきつめで足が痛くなったりしていましたが、値段が高かった事もあり我慢して履いている内に、材質が柔らかめの為か少し広がって来たので履き続けてきました。このモデルはさすが4.5Eなので全く足が痛くなりません。幅広足の人間には最高のアイテムです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ