5 2022-11-30

この商品は歩き易いため歩数が伸びます。大変、気に入っていて3足目です。

5 2022-06-10

母用です。クッションがよく歩きやすく、中敷きもはずせるので干せるのでいいらしいです。カラーもメタリックな感じでオシャレ感があり、でも合わせやすくカラー違いで持っているそうです。

5 2023-02-14

定番なので、安心して購入でました。
履き心地もとても良いそうです!

• lako2023さん
  • lako2023さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-10

満足です。
思っていた商品を買えて良かったです。
サイズはピッタリです。

5 2022-11-26

愛用してます
膝が悪い私にとって強い味方の靴です。
適度なクッション性があり、履き脱ぎが楽です。
色違いで何回もリピートしています。全日もこの靴はいて旅行を楽しめました。

5 2022-09-19

母に喜ばれました
85歳の母に「レースパールローズ」をプレゼントしました。とても上品な色と模様で気に入ったようです。靴は毎回YONEXパワークッションLC30と決めているほど、とにかく歩きやすいようです。母曰く靴幅が広めなので、大きめを選ぶ必要はないとのことです。

• gimkaoさん
  • gimkaoさん

5 2022-08-12

脚の悪い自分にはとても楽に歩行ができる必須アイテムです。

5 2022-07-03

プレゼント
母へのプレゼントでした。
とても軽く歩きやすいと、旅行に履いていき喜んでいました。

5 2022-06-17

ブロンズの靴が好き
以前同じ物をお店で購入して気に入ったのですがもう実店舗には同じ色がなかったので楽天で見つかったのでよかったです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用としてぴったり!
開帳足で外反母趾・内反小指があります。営業職ではありませんが、仕事で外を歩き回る日も多く、途中でパンプスが辛くなって、足を引きずり帰宅することがしばしばでした。
購入したのは、LC30のクロコダイルブラック(731)。たった今試着したところですが、すっごくいいです。軽いし、難しい私の足もやさしくしっかり包んでくれて、どこも痛くありません。通常のサイズでつま先にちゃんと1センチほどのゆとりもあります。人工皮革にクロコというビジネス靴仕様のデザインのおかげで、仕事でよくはく黒いパンツに合わせても少しもおかしくありません。黒いストッキングやタイツをはけば、スカートにも合いそうです。まさにこういうウォーキングシューズを探していました。仕事で履ける楽な靴が、やっと手に入りとても嬉しいです。
メーカー取り寄せということでしたが、たまたま在庫があったのか、発注した翌々日に届き、次の「歩く日」に間に合い喜んでいます。実際に外で履いた結果はわかりませんので、それまでとりあえず★4としておきます。本当に使えるようなら、色違い、素材違いでも買いたいです。

• 苺ごろさん
  • 苺ごろさん

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もともと1足持っていて買い替えです。
この靴を履いたらほかは履けなくなりました。
デザインが野暮ったいので若い人は履かないと思いますが、甲高幅広な私の足には合うので、色を選びつつ履こうと思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
働いてている時毎日重い物を持ちかかとが痛い時この商品を見つけてから他の靴は、履けなくなりました。歩きやすくて足が痛くなりません。かかとの左右がすぐにへりますのでもう少ししっかりとしたものが欲しいです。ウオーキングシューズなのにかかとがあまいと思いました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
歩いて通勤しているので、長時間歩いても負担にならない靴を探していました。
ウォーキング用ということで歩きやすく、クッションも効いてるので足が痛くなる事もなく良かったです。
チャックで開閉出来るので、脱ぎ履きが楽でそれも良かったです。
またダメになったらリピート買いしたいと思います。
お取り寄せ商品ということで、日数がかかるのを覚悟してましたが早い発送で助かりました。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
「良い靴は違うね。」母親談
母親がウォーキング用の靴を買いたいと言っていたので、ひとつき早い母の日のプレゼントに購入しました。さっそく到着した靴に足を入れた一言は「足のどこにもあたらない!」でした。その履きやすさに驚いていました。クロコダイルブラウンという色も少しおしゃれで良かったです。早速、試しばきで家のまわりを歩いていましたが、かなり気に入ったようで、そのまま買い物に行ってしましました。このシューズは3Eと4Eの間の3.5Eで、母親の足が幅広なので少し心配していましたが、先ほどの「どこにもあたらない。」との言葉どおりピッタリでした。この靴の素材がいいのかもしれません。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼント
母からすごくよかったよ。ありがとう!って電話がありました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ