SOREL ソレル 1964パックナイロン 1964 PAC...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちゆ93さん
  • ちゆ93さん

5 2018-01-12

全然寒くない!
寒さなんてへっちゃら!雪が突然降ってしまっても、寒くもないし、滑らないし、濡れないし、怖いもの無しで、かなり重宝しました!!もちろんゴツかわいい♡旦那用にも買おうかと検討中。
なお、サイズはいつものサイズをチョイスしましたが、ちょっとキツめに感じ、サイズを変更してもらったのですが、その対応も早く、助かりました。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2017-11-07

旦那のために購入しました。
US11のサイズを扱ってるショップさんは貴重でしかも自分の欲しかったカラーが在庫ありだったんで即買いでした。
発送も早く商品もすぐに届きました。大満足のお買い物でした。
こちらの商品はワンサイズ上げなくて普通の自分サイズでちょうどいいです。
20171105-00047815

• のんnon11さん
  • のんnon11さん

5 2018-01-09

スノーブーツ
オーダーした次の日に届き、対応の速さに好感を持てました。
スニーカーなどは22.5センチを履いているので23センチを購入しました。見た目は大きいっと思いましたが、履いてみると少し余裕がある感じでした。雪遊びに行く予定なので、活躍してくれそうです。

4 2018-01-08

脱ぎ履きに少し時間がいります。
サイズは普段通りで問題なし。暖かいしいい買い物でした。

5 2017-12-25

対応とても良かったです。
足幅があるので普段27センチで28センチ購入しました。最初27センチをはいて、キツかったのでサイズ交換をしていただきました。
お手数おかけしたのに、とても対応早く助かりました。

4 2017-12-20

ゴツいです。
デザイン、しっかりさは気に入りました。外観はしっかりさがある故にごついです。
晴れ間に気軽に履けるような感じではなく、降雪があったときにこそ履ける感じです。
降雪地帯に住んでいますので雪が降れば大活躍すると思います。

5 2017-12-14

配送も早かった
北国の冬には欠かせません。早く届いてすごく助かりました。

5 2017-03-07

ソレル
商品受けとりました。
思っていたより良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-08

履きやすい!
私は足が24.5センチで、注文したのは25センチ。冬用の靴下でピッタリでした。ただ、足首から上の部分は少し固いかな。

5 2017-02-06

よかったです!!
迅速にかつとても親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました。また利用したいと思います!!
梱包もきれいでした。ありがとうございます。

4 2017-01-31

配送が早くすごく助かりました。
また、機会があればリピートします!

5 2017-01-22

カリブー
素早い対応ありがとうございます。このカラーが欲しかったんです。

5 2017-01-18

頼んだ翌日に届き満足です!雪国での雪かき時にとても重宝しそうです。

4 2016-04-21

最高
とても足に、合いますね、暖かいですまた、購入したいとおもいます。

5 2016-02-14

すてき!
足首がかっちり固定されてしまうので、すこし歩きづらいです。
でも、これなら雨の日も雪の日もガンガン歩けます!!
かわいいし、雪の日が楽しみになります★