【メーカー在庫限り】ハーベスト 小型温室 ...(トップクリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜52件 (全 52件)

5 2014-11-28

良い商品です
使い勝手が良く、このお値段。満足の商品です。

3 2015-10-11

組み立てには電動ドライバーを使った方が楽にできますね。組み立て説明書は少しわかりにくいかも

3 2015-03-30

ついに購入しました。
以前から購入しようと他でも探していたのですが、やはり送料無料でこのお値段だと買いですね。大きさも丁度良く私のコレクションに十分役に立ちそうです。

3 2015-02-15

こちらの商品は今まで爬虫類でお世話になってますが、今回インコ用に購入。インコはかなりガラスを汚すため、ガラス戸が付けはずししやすい方がよいのですが下段側面が開閉できなかったり、真ん中に支柱があるのがかえって邪魔になるかなと思いました。

3 2015-01-30

追加の棚板の色が違う
注文から一週間で到着しました。ガラス温室に元から付属する棚板は白色ですが、追加の棚板は灰色でした。統一して欲しかったです。ヒーターも同時に注文しましたが、注文ページの写真と違うものが届きました。また、メール等の対応が遅く、文章がわかりにくかったです。「注文が殺到しており対応が大変遅れている」と言い訳するのでなく、購入者のことを考えて改善していただきたいです。

3 2014-11-08

使用感については不満なし。
植物用の温室として購入しました。
引き戸が多く、鉢の出し入れがし易いので
使用感については、満足しています。
組み立ては2人がかりで1時間程かかりました。
ネジ締めにかなり力を要したので、グリップが太いドライバーであれば
問題ないのかもしれませんが、普通のものでは、女性には少し大変かもしれません。
ネジ締めさえクリアすれば、あとの組み立てラクにできました。

3 2014-10-22

これ自体に温める機能が無いのが残念…
だけど大きさもそんなに邪魔にならなくていいかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他