【メーカー在庫限り】ハーベスト 小型温室 ...(トップクリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2015-09-28

コスパよし!
爬虫類飼育用に購入しました!
ネジまわしや四隅の差し込みにやや手間取り、組み立てには小学生の息子と1時間半程度かかりました。ガラス製の分やや重めですが、ケースの見た目も中に入れた爬虫類たちも見栄えがよく、この価格帯ではコストパフォーマンスがいいと思いました。

5 2015-09-27

購入してよかったです
最初値段を見て悩んでましたが、購入してよかったです。
すごいインテリアとしても綺麗いで、使いやすく満足です。
ぜひ爬虫類友達にも勧めたいです。
だた作るときはインパクトドライバーが必須かなと思いました。

• jun_housejpさん
  • jun_housejpさん

5 2015-09-27

カメレオンの飼育ケースの為に購入
想像していたよりも軽くて丈夫でデザインがきれいでした。コンセントもついているのオプションの取り付けにも便利そうで大満足です。

5 2015-09-23

趣味で栽培している東洋らんの栽培用に購入しました。とても役に立っています。また、室内で使用するため、合わせてキャスターを購入して正解でした!

5 2015-09-23

満足
モモンガケージを入れようと購入しました。ケージが大きかったので出し入れはできませんが部屋で臭いを気にせずに可愛がれるので大満足です!

• smilex9さん
  • smilex9さん

5 2015-09-16

おおきくて使いやすく最高です!
次は大きいそとようのがほしいな。。。(^^♪

5 2015-03-06

温室
今回、爬虫類用に購入しました。とても使いやすく価格でも大変満足しました。もう一台の購入も検討しています。機会がありましたらまた、よろしくお願いします。

5 2015-02-08

収納力抜群
これまで水槽で管理していた植物を収納しました。さすがの収納力でもっと早く買っていればと後悔。

5 2015-02-03

丁寧なつくりだと思いました。
完成してみて、丁寧なつくりだなと思いました。
欲を言うならば、不器用な私としては部品に番号がついていると嬉しかったです。
網棚も活用したいと思います。

5 2015-01-29

凄く迅速な対応で良かったです。また機会がありましたら何か買います。

• masa5311176さん
  • masa5311176さん

5 2015-01-04

リピートです。
使い勝手が良く他店より安く購入できました。

5 2014-12-14

植物の冬の寒さ対策に購入しました
まだ組み立ていないのでよくわかりません。

• クワ研さん
  • クワ研さん

5 2014-11-26

到着しました!
注文番号
212888-20141119-0330640126
迅速な対応ありがとうございます!
生体飼育用に購入しました。
高級な、外観で満足してます。
また、生体増えたら購入いたします。

5 2014-11-26

冬の植物保護に
冬の寒さ対策に購入しました。
デザインがシンプルで部屋の中に置いても見栄えがいいので購入してよかったと思っています。ペットが植物で遊んでしまうことも防ぐことができ、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2014-11-12

満足しています
梱包も丁寧にされており、商品もしっかりしており大変満足しております。次回また買う機会があれば同じ商品にしたいと思える商品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他