【メーカー在庫限り】ハーベスト 小型温室 ...(トップクリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-26

購入しました!
爬虫類用に購入
組み立ては2人でやったけど、そんなに難しくなかったかも ただガラスが少しうすくて割れそう
ちゃんと保温できるし、いいかんじ!!

5 2014-09-13

爬虫類様に
お花用ということですが、爬虫類仲間の中でも
こちらの温室を使っている方が多く、
オススメとのことで購入しました。
レオパによく使う方も多い、
クリスタルステージをぴったりと並べると、
横に4つ並べられるサイズです!
思ってたよりも大きく大変満足しています。
これからの季節、温室で少しでも爬虫類に良い環境にしてあげたいと思います。
組み立ては、女性1人でもなんとか出来ないことは無いですが、
ガラス製品ですし、出来るだけ複数人で行った方が良いでしょう。
電動は持ち合わせてないので、手動ドライバーで基本的に女性1人で組み立てましたが、2時間ほどでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他