☆BLUE TEE GOLF California 【Putter Cove...(フォーラムゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • とっても良いです!
  • 以前、ネットで見つけてから、ずっと気になっていました。ずーっと使っているテーラーメイドのロッサ コルザのパターに大きさもピッタリ!マグネットの脱着もしやすいですし、作りもとてもしっかりしています。中のボアも適度にあり、何よりもデザインが可愛いです。もう一本あるパターカバーも色違いを購入しようと思っています。見るだけで、テンションUPです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 気に入っていますが
  • ピンタイプのカバーを所有、マレットを購入したのでお揃いのカバーを用意しました。ドライバーFWのカバーも揃えています。磁石の位置がフラップ部カバー部両方にあるので、軟鉄マレットにくっついてしまい使用感が悪いです。唯一残念なところ。 ・・・(続きを読む
  • Bateau Jauneさん

5 2017-10-17

良かったです
ホワイト×ネイビーを購入。
パターを新しくしたのでカバーも新調しました。
パターカバーは結構高いですがこちらのはお手頃でした。
縫製も刺繍もとてもきれいでした。
色も質感も良かったです。
パターはオデッセイ ファングです。
少し大きめですが問題ありません。
パターキャッチャーを付けられるフックのようなものがあったらもっと良かったです。

5 2018-07-10

カラフルです。
デザインが、カラフルで、とても目立つカバーだと思います!

5 2018-05-24

頼まれもの
頼まれものでしたが、気に入ったようです。

• はま8003さん
  • はま8003さん

4 2018-03-04

大変満足です。
オデッセのPRO7用で購入!サイズもピッタリで大変満足です。

5 2017-10-25

サイズぴったし
オデッセイ sxクエスチョンパターseven用に買ったらサイズぴったりでした。
追記
黒スパイダー ショートスラントも入ります。

5 2017-10-17

なかなかです
作りもしっかりしていて あつかいやすいです

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2017-09-15

派手なので目立ちます
キャディバッグが黒/黄色なので合わせて黒黄色を購入しました。かわいいデザインで目立っていいですよ。

5 2017-09-08

マレット型パターカバー
オシャレなデザインで、目立ちます。友人からも受けが良いです。

5 2017-08-02

早急な対応でありがとうございました。パターカバーでは珍しい商品で大変気に入りました。

5 2017-04-17

とても良かった
写真通りの色合いで可愛くて気にいってます。

5 2017-03-06

買ってよかったです。
この商品を見て周りの反応がとても良いです。知っている人は知っていました。この商品は買ってよかったです。

5 2017-02-27

オデッセイの2ボールパターに使用。
とても可愛くて満足です。
大きさもちょうどいいです。

5 2017-02-24

スパイダーにジャストサイズ!
純正カバーは基本使用しないで保管なので、大きさが心配でしたが スパイダーリミテッド(ジェイソン・デイ モデル)に丁度良いサイズでした!
デザインも気に入りました!
おすすめします!

4 2016-10-09

私のパターには、ちょっとサイズが大きかったけど…スゴく可愛い❤デザインで気に入って使ってます❕

5 2016-09-25

可愛い商品!
デザインが何といっても可愛いと思うのですが親には不評でした。若作りしているように見えるのかしら?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用