BLUE TEE GOLF California 【SMILE & PINBA...(フォーラムゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 大満足です!
  • キャットハンド UT用スマイル&ピンボールを購入しました。使用クラブはスリクソンZ H45です。クラブヘッドに対するカバーの大きさが丁度良く、刺繍も一切の手抜きナシでした。このお値段でこの品質。とても良い買い物をしました。欲を言えばもう少し生地の厚みがあれば、より高級感が増すと思いましたが、現状でも、必要にして十分の機能性があります。ラウンド中も脱ぎ落ちること無く、しかしクラブ使用 ・・・(続きを読む
  • ダックビル2004さん
  • 3 2013-08-09
  • アート感覚
  • 思ったより薄くて軽いです。はずした時にかさ張らず使いやすそうです。キャディーバックが楽しい感じになりました。白色は少し黄色かかって見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • EmaatannYさん
  • EmaatannYさん

5 2017-10-20

可愛い
とても可愛いく思ってた以上に材質もしっかりしていました!UT用とFW用のホワイトを購入しましたが他の商品もほしくなりました★洋服などはシンプルなのを選ぶのですがゴルフのアイテムは派手目が好きなので購入して大正解でした!

5 2016-11-28

可愛い
安くて、可愛いので、妻も喜んでおりました。

5 2016-09-09

ユ−ティリティを一本増やしたので購入しました。
ドライバー、スプ−ン、クリ−ク、ユ−ティリティとバックが華やかになりました。

5 2016-05-23

ドライバーのカバ−だけ、ひび割れしてしまったので購入しました。
可愛く目立ちます。

4 2016-10-26

ブルーティーゴルフ
DR FW×2 UT をまとめて購入 印象通りの商品ですが、内張りはベロアのような生地で、擦り傷は防いでくれそうですが、外からの衝撃をどの程度防いでくれるかは未知数です 後、色は気持ちオフホワイトに近いですね

5 2016-09-25

可愛い商品!
デザインが何といっても可愛いと思うのですが親には不評でした。若作りしているように見えるのかしら?

5 2016-08-27

目立ちそうで楽しみ
届いてまだ利用していませんがカバーを見た瞬間楽しみが倍増しました

5 2016-05-16

グローレFの白ヘッド用に購入しました。きつ過ぎず、ゆる過ぎずでいい感じです。

4 2016-03-30

少し小さめですが
本間ゴルフのツアーワールドドライバーに買いましたが、少し小さめかな?
でも、デザインに一目惚れし、かわいいのでとても気に入っています。刺繍というのもいいです!ほつれなどは全くありません。

5 2014-05-29

言う事なし!
ゴルフ場でまず同じカバーを使っている人と出会う確率は無いに等しい商品ですね。

5 2015-11-22

大満足です!
キャットハンド UT用スマイル&ピンボールを購入しました。
使用クラブはスリクソンZ H45です。
このお値段でこの品質。とても良い買い物をしました。
現状でも、必要にして十分の機能性があります。
ラウンド中も脱ぎ落ちること無く、しかしクラブ使用時にはスッと脱げてくれます。
ヘッドの傷防止には高いコストパフォーマンスを発揮してくれています。
う〜んこれならば、ニットタイプも欲しくなってきた。。。

5 2014-06-27

ユーティリティーに続いて
ドライバー用を購入しました。
ユーティリティー用がラウンドの際かわいいと好評だったのでドライバー用も購入しました。
かさ張らす、尚且つ存在感抜群です。
女性ゴルファーに『かわいい!欲しい〜!』っていわれますよ(^_^;)
唯一の難点は素材上仕方ないんでしょうが裾がビロ〜ンて広がった感じなんでボタンかマジックテープが付いてればいいかも。

5 2016-01-19

とても可愛い
出し入れし易いのと、とても可愛いので購入して良かったです。
ドライバー460CCの形状によっては入りにくいものもありますので、注意が必要かと思います。(横幅が大きいものは入りにくい)

5 2015-11-16

今まで白を使用してましたが、バックを黒にしたので黒を購入しました。
白も良いけど黒も良いです。

4 2015-07-08

なかなか目立ちます
「年の割にはかわいいヘッドカバーを選ぶねぇ」と同伴者にからかわれるほど、良く目立つようです。 少し年齢を考慮して黒を選んだのですが・・・。
460ccSLDRのヘッドにも無理なく着脱出来ます。 刺繍もしっかりしていて造りは問題なし。
もう少しクッション素材が厚ければ安心出来ます。 またカバーは外れたりしませんが、首元を締められる工夫があっても良かったと思います。
総じて良い商品には変わりありません。