☆BLUE TEE GOLF California 【カリフォル...(フォーラムゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 縫製がしっかり!
  • 既成のヘッドカバー(メーカー付属品)だと全体的に大きすぎて、すべてのヘッドカバーをカスタム品にしているのですが、ユーティリティ用のこじんまりしてリーズナブルなものを探していたところ今回の商品を見つけました。非常に縫製がしっかりしていますので満足しました。デザインもニコちゃんマーク入りでおしゃれです。あとはネック部分の締り具合が使用してから変わらないかどうかが問題ですがこの価格な ・・・(続きを読む
  • マーチャン555さん
  • 2 2016-08-16
  • U5のカバーがかなりよれたので、買い替えです。他のハードカバーで代用していましたが、他のUTとのバランスが悪いので購入しました。値段も手ごろで毛糸製でソフトな感じが良いです。あとは耐久性ですがこれはまだわかりません。発注確認メール後、お盆で込み合っているとの連絡を最後に知らせがないです。お盆とはいつまでを言いますかねーーーやっと配送されましたが、モノとしてもまあ値段からこんなものかな。 ・・・(続きを読む
  • osachan55さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2018-11-28

U5
購入した中古のU5用に購入。
色別で番手がわかるので重宝しています。

4 2018-10-24

生地がうすいのですが
ヘッドは保護してくれると思います。何とかカタチにはなっています。

5 2018-06-21

ユーティリティー
ユーティリティー用の純正のヘッドカバーが古くなってきたので、全てこのヘッドカバーに変えました。
スリムで場所を取らないし、色違いで何番か分かるので気に入っています。

5 2018-03-22

今までは72マークのあるシンプルなタイプだったのですが、色分けをして番手をわかりやすくしました。クラブ入り口付近の伸縮が今までより入りやすく、ストライプカラーとニコちゃんマークがキャディーバッグを明るくしてくれて満足しています。

4 2018-12-04

満足
この値段でカラフルさが最高に良かったです

• ツン1966さん
  • ツン1966さん

5 2018-11-01

安価ですがしっかりした作りで良かったです。

4 2018-09-15

デザイン最高
デザインが良かったので買いました。ユーティリティ4本に使ってます。満足してます。

4 2018-09-01

ちょうど良い
ユーティリティ3番と4番用に購入させて頂きました。サイズ的にはok。番手表示がちょっと回転してしまう感じは確かにしますが、裏側ににボンド的なモノをかませば適度な感じになりますね。私は100均のエポキシ樹脂をちょっと噛ませてみましたよ。

4 2018-08-29

可愛い💕くて、楽しくゴルフをしてますが、つかっているうちに、5.6こ虫食いみたいな穴が空きました。最初は繕ってつかっていましてが、また穴空き、ぼろぼろです。どうしたんですょうね

5 2018-08-19

満足
3個同時購入で安く手に入りました。コストパフォーマンスも高く満足しています。

4 2018-07-27

リピーターです
赤と緑を持ってまして、今回、青と黄色を購入しました!みんなにえらいかわいいやつ持ってんなと言われてます。気に入ってます。

• はま8003さん
  • はま8003さん

4 2018-03-04

大変満足
大変満足です!安くてかわいいて使い易いです。

4 2017-12-27

なかなかカワイイですね。安いし、かさばらずにイイ感じです

5 2017-09-18

満足です
デザイン、色といい、はっきり区別がつくし、遠くからも目立ちます。
他の人とかぶらないので、いいと思います。

4 2017-07-20

お手頃でかわいい
キャディバッグの中にFWとUTが多くなり、それも同一ブランドのためキャディーはおろか自分でも間違えることがある始末で何とかしたいと思っていた矢先にこれを見つけた。
2本のUTに色違いでつけてその悩みも解消。ついでにその色に合わせてグリップも交換したので完璧(笑)
高級感はありませんがセンスが悪いわけでもなく、値段をみれば納得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他