☆BLUE TEE GOLF California 【カリフォル...(フォーラムゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 縫製がしっかり!
  • 既成のヘッドカバー(メーカー付属品)だと全体的に大きすぎて、すべてのヘッドカバーをカスタム品にしているのですが、ユーティリティ用のこじんまりしてリーズナブルなものを探していたところ今回の商品を見つけました。非常に縫製がしっかりしていますので満足しました。デザインもニコちゃんマーク入りでおしゃれです。あとはネック部分の締り具合が使用してから変わらないかどうかが問題ですがこの価格な ・・・(続きを読む
  • マーチャン555さん
  • 2 2016-08-16
  • U5のカバーがかなりよれたので、買い替えです。他のハードカバーで代用していましたが、他のUTとのバランスが悪いので購入しました。値段も手ごろで毛糸製でソフトな感じが良いです。あとは耐久性ですがこれはまだわかりません。発注確認メール後、お盆で込み合っているとの連絡を最後に知らせがないです。お盆とはいつまでを言いますかねーーーやっと配送されましたが、モノとしてもまあ値段からこんなものかな。 ・・・(続きを読む
  • osachan55さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011
  • PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-06-21

ユーティリティー
ユーティリティー用の純正のヘッドカバーが古くなってきたので、全てこのヘッドカバーに変えました。
スリムで場所を取らないし、色違いで何番か分かるので気に入っています。

5 2018-03-22

今までは72マークのあるシンプルなタイプだったのですが、色分けをして番手をわかりやすくしました。クラブ入り口付近の伸縮が今までより入りやすく、ストライプカラーとニコちゃんマークがキャディーバッグを明るくしてくれて満足しています。

4 2018-07-27

リピーターです
赤と緑を持ってまして、今回、青と黄色を購入しました!みんなにえらいかわいいやつ持ってんなと言われてます。気に入ってます。

• はま8003さん
  • はま8003さん

4 2018-03-04

大変満足
大変満足です!安くてかわいいて使い易いです。

4 2017-12-27

なかなかカワイイですね。安いし、かさばらずにイイ感じです

5 2017-11-24

少しちっちゃいけど・・・
思っていたより、小さいなあと思いましたが、番手を表示できるダイヤルも見やすく、値段以上の価値あるものでした。色でも見分けがつくし、ええ買い物でした。

5 2017-09-18

満足です
デザイン、色といい、はっきり区別がつくし、遠くからも目立ちます。
他の人とかぶらないので、いいと思います。

5 2017-08-28

カバー
かわいいくて文句なしです。
UT用ですが大きさも十分です。

4 2017-07-20

お手頃でかわいい
キャディバッグの中にFWとUTが多くなり、それも同一ブランドのためキャディーはおろか自分でも間違えることがある始末で何とかしたいと思っていた矢先にこれを見つけた。
2本のUTに色違いでつけてその悩みも解消。ついでにその色に合わせてグリップも交換したので完璧(笑)
高級感はありませんがセンスが悪いわけでもなく、値段をみれば納得です。

5 2017-05-16

ありがとう ございます
ニットのヘッドカバーは良いですねー
ヘッドにピッタリですもんね!
今後はニットで揃えていきます。

5 2017-03-13

ゼクシオ8の、3W・5W・7W・4UTに使用しました。
キャディバックがすっきりしました。

5 2016-12-10

ニコちゃんマークが本当に可愛いので人とかぶらないのでうれしいです

5 2016-10-02

全く問題なく使えてます。
注文2日後には商品が届きました。
商品に関しては全く問題なく使えてます。

5 2016-09-26

とても気に入りました。
色・デザイン共に気に入り、昨日のラウンドで使用しました。

• nabepon65さん
  • nabepon65さん

5 2013-06-26

最高!!!こういうのが欲しかった!最近、5・6Iを抜いて、UTをその分入れてるので。バッグの中がUTのヘッドカバーでパンパンになっていたので、コンパクトなカバーを探していました。これですっきりです。せっかく、ニットなのにボンボンをつけて、わざわざ容量を増やす駄な商品やクマのマスコットを付けて6800円とか...クマいらないし(笑)。耐久性はまだ判りませんが、この位の値段なら痛めば買えばいいだけの話なのでこれは最高です。おまけに本当に気に入ってる商品のレビューを書くだけで、送料無料って最高ですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他