700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Chapel3843さん
  • Chapel3843さん

5 2023-11-30

以前使用していた他社の物は吸い上げると空気がかみ、だす時も必要以上に出ましたがそれが少ないので助かります。

5 2023-08-18

アロマネックレスを購入したのでスポイトを購入しました。使いやすそうで購入して良かったです。

5 2023-06-28

我が家には最適
スポイト部分が柔らか過ぎず適度な弾力で使いやすかった インクに使用したが、針先の詰まりは縫い針を通して解消出来た

5 2023-01-21

アートのインク飛ばしに最適です。細かく飛ばしたい時用に使いましたが簡単に飛びました。

5 2019-06-29

使いやすいスポイト
大変速く届きました。商品も探していた物で助かりました。とても使い易くて、これからも手放せなくなりそうです。ありがとうございました。

5 2021-06-16

買って良かった。
ペン習字を通信で習っていて、万年筆を使うのですが、純メーカーのカートリッジインクが今一。
同じペン習字仲間から良いインクを教えて貰ったので、コンバーターで使っていたのですが、インクボトルから移す時にどうしても手先が汚れてしまうので、ネットで良い方法がないか調べたところ、
空になったカートリッジにスポイトで好きな色インクを入れて楽しんでいるという記事を見つけて、
やってみるために購入。私の場合はコンバーターですが、インクを吸わせて入れてみると、汚れる事もなく、一回インクを吸引したら、3本コンバーターを使っているのに、全部たっぷり入りました。
先が金属なので、さびが心配ですが、洗うのも楽だし良い商品を見つけました。

• daixdaiさん
  • daixdaiさん

5 2018-10-11

良いモノでした。
手早い対応ありがとうございます。
同県内ということもあるのでしょうが、朝注文して、翌日昼過ぎには到着しました。
先が金属針のスポイトは注射器タイプの物は見かけますが、いわゆるスポイト形状の金属針はなかなか無いのでこちらで見つけられてラッキーでした。少量用ではありますが、片手で扱えるので使いやすく、注射器タイプの様に見られて妙な誤解を生むこともないのでよかったです。
ただ、一回使うとやはり香りが付いてしまうので、香り別にもう2〜3個欲しいところ。価格も安いので、また次回、底の深いモノ用に長いものも一緒に購入しようと思っています。

5 2021-02-23

スポイト
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-07-21

吸い上げ
スポイトの吸い上げは、凄いです!
他のメーカーの物は吸い上げが良くなかったのので満足です。
しかし・・・私が欲しかったのはアロマペンダントにアロマを入れるためのスポイトです。
●●の木で買っていたのですか販売中止で、こちらのサイトで買いました。残念ながらペンダントの穴には入らないサイズでしたので星を減らしました。
このサイズより細いサイズが欲しいです。

5 2019-07-17

スポイト
香水の瓶からアトマイザーに移し替える為に購入しました。ちょうど良いサイズで使いやすいです。

5 2019-06-28

アロマペンダントに…(o^^o)
アロマテラピーのペンダントに、自分で調合した香りを入れたくて…何か良い商品はないかな…と…探していました。
実は、1滴0.025mlのミニスポイトは持っているのですが……少しずつ入れていっても、溢れてしまい…。
また、とても根気がいるので…(笑)
この針スポイトだったら、スムーズに出来そうです。
針先3センチのものを購入しましたが、
とても使い易そうで、嬉しいです。
大切に使わせて頂きます(o^^o)

5 2019-06-25

普通のスポイトでは太すぎり為、極細のスポイトを探していたところ、こちらの商品を見つけることができました。普通郵便での配送で発送日のご連絡も頂いておりましたが、今回は運悪く商品が届きませんでした。
楽天の購入履歴からこちらのお店に問い合わせしたところ、普通郵便なのでやはり発送追跡はできないとのことでしたが、早急に速達便で再度商品を送って頂き、翌日には届きました!
念願の商品が届き感謝しております。

5 2020-09-06

スポイト
丁寧な梱包で満足しています。今回2本購入して1本は予備で使う予定です。

• toka003112さん
  • toka003112さん

4 2020-08-04

まだ使用しておりませんが、針先が細く使い勝手が良さそうです。

• 2015発さん
  • 2015発さん

5 2020-05-27

近くのホームセンターで探しましたが無くて困っていました。さすがネットで探すと思っていた物が安価で見つかり大変助かりました。使い勝手も良くこれだと作業効率が上がりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香スポイト