【0.5mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金...(シルバーショップ oseney)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

5 2013-02-10

巻き爪に
何回かいただきましたが、針金装着するのも上手になりました。他では手に入らないので助かります。

5 2012-12-16

以前10センチ2本セットを購入し、爪もだいぶよくなったのですが使い切ってしまい放置したところまた爪が巻いてきてしまいました。。。10センチだとすぐなくなってしまうので今回はこちらを購入しました。今度は放置せず、じっくり治していきたいと思います。

4 2012-11-18

注文後すぐにとどきましま。
ありがとうございます。

5 2012-09-10

以前1センチ×2本のセットを購入したのですが、すぐに無くなってしまい、今回はお得な1メートル×2本のセットを注文しました。じっくり治したいとおもいます。

5 2012-04-19

大変リーズナブルです
品質も良く、大変重宝してます。当分持ちそうです。

4 2011-12-04

伸ばし強度は各販売者間で違う模様
同じ0.5mmで3社渡り歩いたがそれぞれ違う。当店はたぶん弱い部類。
ただし、復元率はなぜか高い。2週後にはずしても直線であった。
他社で0.5 ここ ⇒ 0.5
くらいがちょうどいい気がする。

• heragさん
  • heragさん

5 2011-11-07

貴重な商品
超弾性形状記憶合金、あまり手に入らない貴重な製品です。
巻き爪矯正に使っています。
入手できて良かったです。

5 2011-09-28

巻き爪
長年悩んでいた巻き爪による痛みがこのワイヤーとドリルでとても簡単に、痛みから解放されました。とてもうれしいです。それに、病院で同様の処置を受けると治療費が嘘みたいに高いので、経済的にも助かります。それに、オーダーした翌日にはもう届いたのも、たいへんありがたかったです。

5 2011-09-18

気に入りました。
姪より この商品をプレゼントされ知りました。
両足の親指が10年前から巻き爪がひどくなり、困り果てていました。
早速使用し,巻いた爪も広がりつつあり、大変喜んでいます。

5 2011-02-26

よかったです
0.4と0.5の両方あると、弱い爪にも使えていい感じです。

5 2010-11-08

自分でできる!
巻き爪を矯正するには、時間がかかりますね。私の爪はがんこで、大丈夫かな?と思って針金をはずしたら、3ヶ月位でまた巻いてしまいました。きっとこんな感じで繰り返すと思うので、お得な1m×2の商品を買いました。しっかり治すつもりです!

5 2011-09-19

頼んでよかった!
巻き爪の具合が急に悪化し、裸足で寝ていても足がうずくし、病院にいくまで日にちが持たない・・・というときにこちらを注文しました。
2〜3日で自宅へ届き、無事自分で爪に取り付けることができ、痛みが治まりました。
以前病院でつかっていた太さと同じで、程よくしっかり矯正してくれているようです。
ドリルも一緒に買っておいたのでスムーズに装着できてよかったです。

5 2015-04-23

巻き爪の自己治療の為
今までの所がダメになり此方にたどり着きました。巻き爪治療に利用していますが、爪が伸びる度に根元に付け替える為、この長さは嬉しいです。爪の維持の為にこの商品は欠かせません。

3 2014-02-14

主人の巻爪を矯正するのに毎回購入しています。0.3ミリ.0.4ミリ.0.5ミリと少しづつ径を大きくして購入していましたが今回0.5ミリは少し強力すきたようで爪が割れるとのこと。次回は0.4ミリに戻すつもりです。もう少し価格が安いと助かります。

3 2011-07-18

リピーターです
親指の爪には以前0.6を使ってみましたが、爪が割れることが多かったので最近は0.5を使用しています。0.5だとじわっと伸ばすような感じです。結構飛んでなくなったりするので今回は1mを購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品水虫治療器