【0.5mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金...(シルバーショップ oseney)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ
  • kzyxxxさん
  • kzyxxxさん

5 2015-08-30

思っていた以上に簡単に出来てびっくりです。

5 2015-08-19

早く買えばよかった
皆さん自分で施術されているんですね。私は今まで病院でお願いしていましたが、両足の親指にワイヤーを入れてもらうだけで2万円も支払っていました。
やり方はわかっているので、道具さえあれば。さっそく施したところ、効果抜群、最高!!

5 2015-07-12

巻き爪矯正用に購入!
支払いにコンビニ払いや振込があると便利なので、今後お願いしたいです。
商品は安くて、助かりました。

5 2015-05-17

巻きづめの矯正に
病院での矯正は金額も高いので
この商品で試してみました。
一週間でかなり良くなりました。

5 2015-01-14

この長さでこの価格は嬉しい。
形状記憶合金はチタンとニッケルの合金なので高い訳ですが巻き爪施術は使い捨て(短過ぎて再利用は難しい)なのでこの長さは嬉しいです。

5 2014-12-27

コスパ高いです
よく使う人はこの商品はコスパ高いと思います。

4 2014-11-02

2度目の購入
何年ぶりでしょうか。2度目の購入です。
以前のものは、黒色?みたいで手に色がついたので、今回のシルバー色はよかったです。

5 2014-08-16

リピートです。最初は短めを買いましたが失敗することを考え今回こちらを購入しました。巻きづめ矯正が簡単にでき効果がはっきりとわかります。配送も速く痛かった爪もほぼ真っ直ぐになりました。ありがとうございました。

5 2014-06-07

陥入爪の治療に
巻き爪、陥入爪の治療に役立てています。価格がリーズナブルなのでリピートしています。

5 2014-05-26

( ´∀`)
前は、短い方にしたけど、私はもう、これないと無理だから、長いのに♪( ´∀`)
巻き爪の苦痛が、嫌な人は試してみるべき♪

5 2014-05-05

ヒドイ巻き爪(上から見るとストロー状態)で数ヶ所の病院などで色々試しましたが 高いだけで良くならない(泣) 何か良い物はないかなとずっと探し試したところビックリするほど痛みなく 今では上から見て隙間が出来てきてます手放せません(^_^)

5 2014-02-25

いつもありがとう。
巻き爪の人にはオススメです。使い方も慣れれば、何も問題なし個人的な感想ですが

4 2014-01-13

満足
長いのは使いやすい。飛んでいってなくす心配が無い。

4 2013-10-23

巻き爪の治療に
巻き爪の治療などに、いろいろな用途を考えて使える商品と思います。

5 2013-10-07

巻き爪に使用
まとめて長めに入っているので、自分の使いたい量で調節でき大変便利満足してます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品水虫治療器