つぶつぶちゃんさんの【0.5mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金...(シルバーショップ oseney)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

定形外。
昨日頼んで今日来ました!感謝!
10センチの0.4 0.5
1メートルの0.4を購入して使ってきました。
巻き爪って繰り返しちゃうんですよね・・・。
0.4でも効果がないという事ではないんですがジワジワという感じで。
今回は即効性をもとめて0.5を。
10センチだと無駄が出るし最悪 装着時や余分なところをニッパーで切る時どっかに飛んでっちゃう。
足に刺さったことがありますが本当に危ない!
1メートルだと長いまま通して使うと飛んでいくこともなく根元で切れば無駄もなく使えるので思い切って購入して良かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品水虫治療器