【0.5mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金...(シルバーショップ oseney)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

毎回、速やかな対応、有り難うございます❗助かります

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,380

4 2015-07-05

今まで10センチの物を購入し使用していましたが、無駄になる部分が多く、全部を使い切れずにもったいないと感じていたので、こちらを購入してみました。使ってみると、0.5だと少し強くて爪が割れて弾けてしまいました。0.4にすれば良かったですが、やはり短い物よりこちらの方が無駄が出なくて良いと思いました。

4 2011-02-24

巻き爪矯正
メーターで、あったので買ってみた。10cm×2では、ケチるので、こちらはふんだんに使えて、やりやすい。使用方法は、『まちわいやー』で、検索。0.4位の方がいいかも。

4 2016-11-03

リピートです
巻き爪の症状軽減に使ってます。爪に引っ掛けるタイプは私の場合は爪が欠けてしまって外れてしまうので自分でワイヤを通してます。巻き爪に使う場合は自己責任で。初めての方はワイヤを使う皮膚科か形成外科をまず受診される事をオススメします。ワイヤ治療の実際がわかりますし、巻き爪矯正中のトラブルにも対応していただけます。

4 2016-04-18

痛さが和らいでます!
親が巻き爪なので今回プレゼントしようとして購入!
0.5mmでも少しずつ爪が伸びてきていて良いそうです!
0.6mmとどちらを買おうか悩んでいたが0.5mmでも大丈夫だそうです!

4 2014-11-02

2度目の購入
何年ぶりでしょうか。2度目の購入です。
以前のものは、黒色?みたいで手に色がついたので、今回のシルバー色はよかったです。

4 2014-01-13

満足
長いのは使いやすい。飛んでいってなくす心配が無い。

4 2013-10-23

巻き爪の治療に
巻き爪の治療などに、いろいろな用途を考えて使える商品と思います。

4 2012-11-18

注文後すぐにとどきましま。
ありがとうございます。

4 2011-12-04

伸ばし強度は各販売者間で違う模様
同じ0.5mmで3社渡り歩いたがそれぞれ違う。当店はたぶん弱い部類。
ただし、復元率はなぜか高い。2週後にはずしても直線であった。
他社で0.5 ここ ⇒ 0.5
くらいがちょうどいい気がする。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器水虫治療器