【0.5mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金...(シルバーショップ oseney)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-04

伸ばし強度は各販売者間で違う模様
同じ0.5mmで3社渡り歩いたがそれぞれ違う。当店はたぶん弱い部類。
ただし、復元率はなぜか高い。2週後にはずしても直線であった。
他社で0.5 ここ ⇒ 0.5
くらいがちょうどいい気がする。

5 2011-02-26

よかったです
0.4と0.5の両方あると、弱い爪にも使えていい感じです。

3 2011-07-18

リピーターです
親指の爪には以前0.6を使ってみましたが、爪が割れることが多かったので最近は0.5を使用しています。0.5だとじわっと伸ばすような感じです。結構飛んでなくなったりするので今回は1mを購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器水虫治療器