クッションファンデ メイク艶クッションコ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

皇潤と艶クッションの色と付けた感じの違い
最近エバーライフ品々に興味あり、艶クッションの色違いを先ず購入。その後ら皇潤を試しに注文しました。
皇潤のみずみずしい感じはこれまでになかった感覚です。但し長時間になるとみずみずしいだけに付けてないかのように部分的になりました。
そこで、電話にて尋ねたところ、カバー力を必要とする時は艶肌の方がよいと知り、以前と違う皇潤オークルに近いという、艶肌のオークルを注文してみたいきさつです。
カバー力はたしかに艶肌がよいです。
ファンデーションの色はなかなか実物サンプルなどがないと、こうして色々注文してみなくては、なかなかじぶんの色に合えません。
初回限定と挙げて価格を下げて試せるのは、よい考えかと賛同します。
でも、もう少しコストを下げてくれるか、各色数が多数でないので、初回限定注文者に他の色サンプルを一枚のボール紙にマーブルチョコレートぐらいの大きさを並べたような(他者は実施かなり前からしているところは多数あり。)スタイルを付けてくれたら、注文者も色選びに困らずもっと注文出来ると思います。
連絡先の電話窓口があることが何よりで、安心と信頼をもてます。

5 2020-02-03

自然でとてもいいです!!
初めてこのタイプを購入! 初めはべたつくのかな〜?とか あまりにも薄つきでどうしよう!!とか
思いながら 当時使っていたファンデを残したまま購入することにしました。朝化粧をして失敗だったら一日が残念に終わるので決死の覚悟でつけてみると・・・・?(^o^)/とてもよかったです!
透明感は今までのものから想像出来ないくらいに自然体のメイクに出来上がりました!普段から年齢より若く見られて嬉しく思ってましたが これを使ったらもっと若い印象に見られています!女性なら1歳でも若くありたい 見られたいと願うには当然の事!しばらく 続けることにしました
色は 濃い目のものがおススメですね!色白といわれる私でも 濃い目を購入して何の問題もありませんでした

5 2020-02-02

あまり期待してなかったけど…
30代主婦です。
BSで紹介されているのを見て、半信半疑で頼んでみました。
商品到着して早速使用してみると…テレビで言っているほどカバー力は感じられないものの、今まで使用していたファンデーションと同等にも関わらず薄づき!!
ノリもよく、オールインワンということもあり、日焼け止めやパウダーファンデーションの必要がなくなり、かなり満足しています^^
テレビで頼むと送料別途かかりますが、楽天は送料込みだったのでその点もよかったです☆

4 2020-02-15

ポンポンするだけできれいにお化粧できて便利です。ベタベタするか心配でしたが、気になりません。毛穴はきれいに隠れましたが、シミまでは隠れなかったので★4個にしました。

5 2019-11-01

シミが綺麗に隠れました(^.^)
シミの上にコンシーラーを塗ってファンデーションを塗ると、どうしても厚塗りになり目立っていました。このファンデーションに変えてからは、自然な感じで仕上がり自信が持てる様になりました。

4 2019-08-13

夏場は首もとが焼けてしまうためファンデーションが白浮きしないようにオークル系のファンデーションを探していたところにヒットしました!

5 2019-07-03

キレイになった
娘にプレゼント。
お人形のようにつるすべ肌になったととても喜んでいたのでよかったです。

5 2019-06-02

以前からクッションファンデを使用しています。一度固形のに戻したのですが、夕方には肌がパリパリでやっぱりクッションファンデのがいつまでもしっとりしています。娘も、このファンデいいね〜〜と絶賛しています。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222

3 2019-12-20

☆は後で・・・すみません
以前[艶肌美人 クッションコンパクト]を購入して良かったので
母にあげようと思って注文しました。が、違うものでしたね。
てっきり同じと思って・・・そのコンパクトは詰め替えしか無いのね
今年は体を悪くしていまい外出は殆どしていません なので前のファンデが未だあります
使ってから又レビューします ごめんなさい<(_ _)>