テレビCM放送中!さっとひと塗りでシミを瞬...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 皇潤と艶クッションの色と付けた感じの違い
  • 最近エバーライフ品々に興味あり、艶クッションの色違いを先ず購入。その後ら皇潤を試しに注文しました。皇潤のみずみずしい感じはこれまでになかった感覚です。但し長時間になるとみずみずしいだけに付けてないかのように部分的になりました。そこで、電話にて尋ねたところ、カバー力を必要とする時は艶肌の方がよいと知り、以前と違う皇潤オークルに近いという、艶肌のオークルを注文してみたいきさつです。 ・・・(続きを読む
  • ユンヒジュンコさん
  • 3 2020-07-07
  • 定期購入までは今ひとつ
  • エアータイプのファンデーションの目づまり防止の手入れがちょっと面倒で購入。濃いシミは同梱のスポンジでは端の部分が硬めなのでうまく隠すことが出来ませんでした。細い筆などを使えばかなり薄く感じるようにまで隠すことはできました。手軽に化粧ができるという点とパウダーと違い夏の暑い季節にあせをかかず よれずに化粧することができるという点では良いと思いますがコンパクトからスポンジに含ませ塗 ・・・(続きを読む
  • GRUMPY CATさん

4 2020-03-26

良かったです
今回、コンパクト+レフィル1個で3ヶ月程使ってみました。
冬の乾燥の時期なのに、しっとりしてて、とても心地よかったです。
ただ、ナチュラルオークルを購入したのですが、私には暗かった気がしました。次回はミディアムベージュかライトベージュにしようと思っていますが、どちらが良いのか決めきれずにいます。初購入の際に他の2つの
試供品など付いてくると嬉しいなぁ。と感じました。

4 2020-03-10

美容液成分と
ファンデーションのノリの良さに惹かれました。
使い方もわかりやすくて、良かったです

4 2020-06-04

テレビで見て妻の為に購入を決めました。思ったより塗った感があります。使用方の問題かも

4 2020-04-22

凄い
凄いカバー力です。
プロのメイクアップアーティストがオススメしてくれたので購入してみました。

5 2020-04-14

気に入りました
カラーを間違えて注文しましたが、直ぐ対応して頂き、交換ができました。塗り心地も良かったです。またリピートします。

5 2020-04-08

とてもつけ心地が良く簡単で気に入りました。

4 2020-06-16

母に購入。
大きくて濃いシミは消えないとの事。
でも、カバー力は良くそれ以外はツヤツヤになり良かったそうです。
何よりなんでもない日のプレゼントに喜んでくれました。

• Yumigo14さん
  • Yumigo14さん

5 2020-06-14

満足です。
テレビで見て購入しました。本当に簡単にシミが隠せました。シミが濃いところは丁寧に重ねづけすると隠れた気がします。ノリももちも良いと思いました。普段色白と言われますが、オークルで良かったです。むしろ、いつもの色を購入していたら、物足りなかったかも。ポンポンと簡単に塗れるし、手が汚れないのが、個人的にはとても良いです。

4 2020-07-02

母へのプレゼントです。大変喜んでくれました。艶がでて自然な感じがとても素敵でした。

4 2020-04-23

お友達に頼まれて購入しました。伸びも良く、色味も写真のとおりだそうです。ただシミは隠せず残念だそうです。まぁ年齢も50代なので…。やはり下地を着けた方が良いとの事。でも凄くお安く買えたので喜んでいました。私は、外回りの仕事なのと地黒なので、もっと暗い色が有れば良いと思います。

4 2020-04-08

シミは思うほど隠れませんでしたが、つやつやになるので大してシミが気にならなくなりました。
濃い目の色を選ぶといいという口コミを見たので濃い目を買いましたが、濃さは気になりませんでした。
だいたいファンデーションはオークル20という品番を選ぶことが多いです

4 2020-03-16

とても早く届きました。
妻へ購入しました。
まだ使用していませんが、大変喜んでいました。
使用して良ければリピートしたいと思います。

• Julia777さん
  • Julia777さん

4 2020-07-17

少々香りが気になりましたが、カバー力があり仕上がりに艶があるので、とても気に入りました。
特に目の下のくすみが無くなって、健康的な印象になり若返った気分です。
購入して良かったと思います。

5 2020-07-14

良いと思います
簡単で良いらしいです。母にプレゼントしましたがカバー力もあり気に入ったようです。

4 2020-07-12

ポンポンとスーッで塗り易くて簡単で気に入りました。
ただ普段オークルを使用したのでナチュラルオークルにしましたが、今まで使用してたのより濃い感じでちょっと暗い顔に見えてしまいそうなので今度はミディアムベージュにしてみようかと思います。