クッションファンデ メイク艶クッションコ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • ミディアムベージュがすこし暗めだったので今回はライトベージュにしてみました。肌馴染みも良く程よくシミやくすみもカバーできてツルッとした肌になれる気がします。2週間程使っていますがパフにつきが悪くなってきたのでやはり1カ月程度と通常価格でのコスパはあまり良くないかな?けれど使用感も良く匂いも薬草のようなほのかに香る感じも好きなのでしばらく使ってみたいです。エバーライフさんではメイク艶クッションコンパクト、艶肌美人クッションコンパク ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-29
  • 難しい
  • 手軽なのにシミが隠れる、テレビを見てその効果に期待して購入しましたが、すごくムラになります。商品についていた使用法で塗ってもムラになります。大量につけると良いのか?シミは隠れる方だと思いますが、艶より厚塗り感が出てしまいます。上手く使いこなせず残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

カバー力が良い
美皇潤ボーテ、艶肌美人カバータイプのクッションファンデーションを愛用しています。
一年を通して、夏が終わった頃のシミが目立つ頃は艶肌美人のカバータイプが活躍し、春先のシミが少し薄くなった頃は美皇潤ボーテが活躍しています。
今回、こちらのメイク艶クッションファンデーションを見つけたので購入しました。
今までの2つのファンデーションより、着けて見た感じは、艶感、みずみずしさが少なく感じます。
ですが、カバー力は一番良いです。
最近ではパウダーファンデーションを少し足していたので、今回の物はパウダー入りません!
シミで苦労している自分には、とても嬉しいファンデーションです。
3つを季節に合わせ、使いたいです!

5 2019-11-25

エバーライフさんではメイク艶クッションコンパクト、艶肌美人クッションコンパクト、美皇潤ボーテクッションコンパクトがあるようですが、それぞれの違いは何なのかどう選べばいいのか記載があるといいと思いました。
またこちらのお得な選べるケース付きの3個セットの商品はないのでしょうか??

• mayu1921さん
  • mayu1921さん

5 2019-10-04

透明感
クッションファンデーションは肌のくすみやシミなどはカバー出来ないと思っていましたが、使ってみると素肌っぽくしかもシミやくすみをしっかりカバーできとても満足です。
艶もあり時間が経ってもよれたりせず、化粧直しも簡単で嬉しい限りです。
簡単に使えて朝のメイク時間も短縮されました。暫く使ってみたいと思います。

4 2019-12-23

違うバージョン購入
前に違うやつを購入して今回は違うバージョンを買って見ましたー今回もとても良かったです(*´罒`*)

4 2019-12-16

高評価なので購入しましたが、次の日クーポンか何か出ていて お安くなっていたのでショックでした。笑
それよりも ショップのお問い合わせで、事情があり 早めに届く事は可能か、と聞きましたら それは考慮してもらえました。有り難くて出来る限りお礼を書いたのですが それはスルー。
普通 ありがとうの後は子供でも どういたしまして、でしょう。些細な事ですが 何となく雑さを感じて、−1にしました。

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-09-18

週末旅行へ持って行きたく、ショップへ連絡した所、すぐ発送して頂き、翌日には届きました(*^^*)
前に購入した紫ケースの方のファンデが私には暗めでしたので、今回は明るめベージュを…
まだ使ってはいませんが、手のひらで付けた感じは良かったです(*^^*)

5 2019-09-11

この商品を使うようになったら
化粧ノリが良いと褒められました。
カバー力もあるし
気に入りました^_^

4 2020-02-17

気になってたしみ
着いて直ぐ試してみました!思っていた通りしみが、わからなくなって化粧できました!大変嬉しく思います!ありがとう御座います😊

4 2020-02-11

塗ると艶が出て 良かったです。
テレビショッピングは送料がつきますが こちらは 送料無料なので お得だと思いました。

5 2020-02-10

これ1つで私は満足
とても気に入りました⭐

• かお7194さん
  • かお7194さん

4 2020-02-04

自分用に買っています。一度でさっと塗れその上かくして欲しい所に数回つけても厚塗り感なくナチュラルで、いつも肌きれいだねって言われます。何度もリピートしています。

5 2020-01-26

これは良い☆
凄く使いやすいです。
ベタつき感もなく、すぐに肌にも馴染みます。
シミ、くすみカバーだけでなく、厚塗りに見えないのでシワも気にならなくなりました。
クーポン利用でお安く購入出来、とても満足のお買い物でした。

5 2020-01-15

妻曰く、良かったとの事。
妻へのプレゼントで購入。
大変喜んでくれました。

• ぺこ9774さん
  • ぺこ9774さん

4 2019-12-23

ムラにならず長時間崩れにくく良かったです。
期待していたシミ、ソバカスのカバーは、重ねてみても隠せず…でそこは残念でしたが、総合的には良かったです。

4 2019-12-20

スッと伸び、肌になじみ、使いやすいです。
匂いも、まったく気になりませんでした。