美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日10時00分〜2019年10月15日09時59分
  • meromeroetさん
  • meromeroetさん

4 2019-03-22

お気に入り、コスパ良し
TVで紹介していたので使ってみたところシミは他のファンデに比べてカバー力がありました。
しっとりしていて、さっと伸びてつけやすい。ポイントの重ね塗りも厚くならず使いやすいです。
私はシミしわだらけで本当に困っていますがTVのように完全に消えたりはしませんが今まで使った中では1番いい感じです。この3個セットが一番安くポイントも使えてお得。定期便だと溜まってしまうことが多いので自分のペースで購入できるのがよかったです。

• mayu.sakuraさん
  • mayu.sakuraさん

5 2019-09-15

良い
おまけのケースも可愛くよかったです!!!

5 2019-09-13

やっぱり良いです
一度購入して、とてもよかったので、クーポンをいただいたというのもあり、すぐにこのお得なセットを追加しました。レースのデザインのコンパクトも可愛くて大満足です。人によって合う合わないあると思うけど、私は今まで使ったクッションファンデの中でこれが一番綺麗に仕上がります。最初の一回で実感しました。友達や家族にも勧めたいです。

5 2019-09-12

良い
発送も早く、おまけのケースが可愛いくて満足です

5 2019-07-12

ケース付きでお得感がありました。
一つ目のクッションコンパクトを2ヶ月で使い切りました。ツヤ感にも慣れ、以前のファンデが隅に追いやられています。定期購入は自信がなかったので3個入りを注文。ケース付きだったので1個は母にプレゼントしました。「テレビで宣伝している、あの商品よ」と言うと喜び、宣伝通りに上手に使えたようです。やはりテレビ効果は大きいですね!

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2019-07-11

3個セットお安くなっていたので購入。つけた感じはとてもみずみずしい。日焼け止めや美容液も入っていて、無精者の私にはぴったり。パウダーより若干減りは早いけど、使ってから肌の調子もよく、しっとりしてます。

5 2019-07-01

凄く良いです^ ^
2回目の購入です。
テレビ程カバー力はないですが、重ねても厚塗り感がないのと、一日中しっとりが続きます。
お化粧直しも簡単にできます。
先日母にもプレゼントしたら肌が弱くすぐ痒みが出るのにこれは出ない。使用感も気持ちがいいと凄く喜んでくれました。
これからも愛用したいと思います。
ただ、ナチュラルオークルを使っても首の方が少し白いので、できたらもう少し白い肌用があれば良いなと思います。

5 2019-06-17

すごくいい!
テレビで見て気になって購入しました。
本当にテレビでやってたみたいに綺麗になるのか不安でしたが、本当にツヤツヤでシミも綺麗に隠れました!重ねてつけても厚塗り感はありませんでした!朝つけて、夜メイクを落とすまで仕事上マスクをずっとつけていますが、マスクをとっても綺麗なままでした!3個セットを購入しましたが、無くなったらまた頼みたいです♪

5 2019-10-10

リピートです
カバー力があり、とても肌がつやつやに見えます。
ジムから帰ってくる時に、サッサッとメイクができて
楽です。これから冬の乾燥する時期には良いと思います。

5 2019-09-26

カバー力があり、使いやすかったです。
ケースも選べて、良かった。

• えば3348さん
  • えば3348さん

4 2019-09-26

薄付きなのにカバー力があり、長時間艶がキープされる所が気に入ってリピさせて頂いております。
パフ洗浄時に強力な洗剤を使用しても数回洗浄しないとファンデーション汚れが取れ切れないため、その点だけ改良をご考慮頂ければ嬉しく存じます。

5 2019-09-21

とてもよい
母に購入。潤いが続くので肌が綺麗に見えるので喜んでいます。

4 2019-09-19

少しがっかり
思ったより、鼻にはムラがでやすいです。シミは隠せないです。使いやすさはいいです。

5 2019-09-12

嫁に頼まれて買いました。
とても満足してるそうです。

• riporpさん
  • riporpさん

5 2019-09-09

リピートです。
とても綺麗に肌に馴染むので
手放せないです。