クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッシ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

クッションファンデが初めてでしたが、使いやすくとても気に入りました。肌に艶が出ました。シミは完全には隠れないような気がします。

5 2019-05-25

これひとつで済むので、本当に楽なようです。確かに朝から色々付けなくて良いのはいいですね。

1 2019-05-23

期待外れでした。
カバー力は、いまいちです。重ね塗りが必要です。その為、容量が2週間程しか持ちません。
リファイルつきでも割高でした。

• mink122さん
  • mink122さん

3 2019-05-22

テレビで見てしみが消えるほどカバー力があってよさそうなので購入、結局しみは消えませんでした残念.

4 2019-05-22

良かったです。
少しテカリが気になりますが、カバー力もあって、重ね塗りをしてもヨレる事もなく付け心地は想像以上に良かったです。しばらく続けて使ってみようと思います。

5 2019-05-22

シミが隠れた
クッションファンデを以前から使ってみたいと思ってました。
失礼ながら、然程期待はしていませんでしたが、
びっくり!!頬のシミが隠れました!!
日焼け止め効果もあり、これからの季節この商品なら厚塗りにならず、重宝しそうです!

• Milfordさん
  • Milfordさん

4 2019-05-22

ディオールのコンパクトにぴったり
いままでディオールのドリームスキンクッションファンデを使用していました。
使用感にほぼ違いはなく、こちらのほうがカバー力もありコスパも良いと思います。
そして何より、サイズが同じなので、ディオールのコンパクトにレフィルが入る!
レフィルの色が違うのですこし不格好ですが、付属の方と2つ使いで自宅用、外出用として使えています。
オススメです。

エバーライフ美皇潤
塗り重ねることが、シミも目立たなくなり潤いもあって良かったです。

母の日のプレゼント
リキッドファンデーションを一度使ってもらいたくて、母にプレゼントしました。
ちょうど母もこの商品を気にかけていたとのことで、大変喜んでくれました。
UV効果がこれからは発揮される時期ですので、肌になじんでくれればいいと思います。

4 2019-05-21

つけ心地は軽く重ね塗りをしてもサラッとしてます。
思ったよりシミのカバー力が弱かったので星は4つです。
でもつけ心地は良いのでリピするかもしれません。

4 2019-05-20

50代の母が喜んでました
シミに長年悩んでる母にプレゼントしたらすごく喜んでました。これから使って効果を実感してもらえたら嬉しいです!

3 2019-05-20

テカる。
とにかくテカる。
ベタつく。
わたし的に微妙です(/. .\)

4 2019-05-20

TVを観て気になっていたので購入しました。
TVでやっているように濃いシミは隠れませんが付け心地は軽くヒンヤリして気持ちいいです。
でも肌に触れると直ぐにヨレるのでルースパウダーなどで仕上げないとハゲます

4 2019-05-20

初めて利用させていただきましたが 商品もきちんとした状態で届きました。

仕上がりきれい
厚塗りにならなくて、きれいにしあがると思います。