クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッシ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

とても、綺麗に塗れて簡単でした!
また、リピートしようと思いました!

5 2019-05-16

前から欲しがっていたので母の日のプレゼントにあげました!
母は「シミが薄くなって出掛けるのが楽しくなった」と喜んでいました。
私も使ってみたくなりましたので、購入を考えています。

5 2019-05-14

なんかいいかも〜
薄付きですが
変なにおいとかもないし
そこそこ化粧持ちもするし
潤てる感もあります

5 2019-05-13

艶が出ます!
TVショッピングで見てずっと使ってみたいと思ってました。色白の方ですがナチュラルオークルにしました。
私にはちょうど良かったです。
色を選ぶときとても迷ったので購入を考えている人の為にもう少し色の説明を詳しく載せて欲しかったです。
艶が出てしみそばかすもこれだけでだいぶ隠れるし購入して正解でした!しっとりした仕上がりで崩れやすいのかなあと思いますが化粧直しをまめにすればそんな気にならないと思います。

5 2019-05-11

テレビで見て 半信半疑で購入したのですが つけ心地、 持ち具合も 本当に良かったです。
またリピします

5 2019-05-11

このタイプのファンデーションが気に入ったので
他社のものと比べるために購入。
正直違いはあまりわかりませんでしたが
やっぱり使いやすくていいです!!

5 2019-05-09

すぐ届きました!ありがとうございました!!

5 2019-05-05

良かったみたいです
友達に頼まれて、注文しました。
気に入ったみたいです。

• しまぉさん
  • しまぉさん

5 2019-05-03

すごーい!!
届いてすぐ試しに使ってみました!
クッションは別のものを使ってましたが(韓国クッション)それより全然良く感じました!(笑)
確かにつやっつや!シミソバカスも完全ではないけどけっこう隠せます!
時間経つとどうかわからないのと、真夏はどうかな?と思いますが、期待度高い商品でした。
なに使ってるの?と聞かれたら美煌潤ボーテって言うのちょっと恥ずかしいけど(笑)

5 2019-04-26

母が大喜び!
しみ、シワ、肌の張り等、悩んでいた母に贈りました。テレビコマーシャルで興味関心があったのでしょう。『一度試したかった』とニッコリ。気になる部分に重ね塗りしても
厚い感じにならないところが気に入ったようです。

5 2019-04-26

毎年母の日のプレゼントで悩みますが、今年はCMを見てこちらに即決!注文時ではギフト包装の希望を伝えそびれたのですが、あとから問い合わせたら大変快くお受けいただきました。届いたお品を一応確認したところ、お品に加えて可愛いバラのようなものが…大満足。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2019-04-24

使い始めて結構経ちますが大変満足しています。
肌が弱くて合わない化粧品もたくさんあるのですが、全然大丈夫でした。

• zaomiao1637さん
  • zaomiao1637さん

5 2019-04-23

普段お化粧をしない私ですが、これは、つけても重たい感じがせず、全くつけてます感が無いのに、きれいに仕上がるので、私のようなお化粧初心者にぴったりです。
とても良い買い物をしたと思わせてくれました。

5 2019-04-21

保湿性もあり重ねて塗っても厚化粧にならず、とても満足しています!
レフィルつきで購入したのですが、継続して購入しようと思ってます。

• ym3529さん
  • ym3529さん

5 2019-04-18

良かった
スキンケアだけした状態で下地も付けなかったのにカバー力がありました。いままでオールインワンのリキッドファンデを使っていましたが、カバー力に不満があったのでこちらの商品にシフトしたいと思います。
クッションファンデはパフで付けるので手が汚れないのもいいですね。