2019/04/21
    0123むーねぇさん
    テカテカ
    カバー力はあります! CMみたいに重ねぬりしたら確かに消えますが すぐよれます。これなら どの商品使っても一緒のような、、笑 私は乾燥が凄かったので 使って乾燥もなくなって 乾燥シワはなくなりました! 毛穴は隠せません! ツヤとゆうより 脂ギッシュな感じに、、 夏はいよいよ使えないだろうなと思いました! 楽だし、乾燥防ぎになるし、 なんだかんだで気に入ってます。笑
    注文日:2019/04/06
    2018/11/27
    しろうさぎパンダさん
    以前帰省した際に60代の母から借りて使用しました。 普段どんな化粧品を使っても体質のせいですぐカサカサになり崩れてしまっていたのですが、こちらの商品は塗った瞬間からしっとり。 しかも夕方になっても皮脂でよれたりせず、昔から悩みだったブツブツ毛穴もキレイにカバーできていて驚きました。 おまけに何日か使用させてもらったら、常時カサカサのお肌がスッピンでもツルツル! 年齢化粧品だと思い馬鹿にしてはいけないですね…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/21
    2018/12/11
    chakoちゃん1さん
    いろんなファンデーションを使ってみた中、これはかなり使用感良いものです。 シワが気になるのでなるべく薄付きを心がけてるのですが、これは重ね付けしても厚塗りに見えない 乾燥が気になる季節ですが、最後にパウダーでつややかに仕上げることが出来ます。 何より手軽でメイクが時短になるのがいい、意外と消耗が早いクッションファンデ、レフィル込みのこのお値段は良かったです
    注文日:2018/11/13
    2020/01/07
    華5129さん
    素肌キラめく艶肌に!
    今まで、肌のアラを隠す為に粉のファンデーションを厚塗りしてましたが、時間が経つと目元口元のひび割れ(!)が出来、尚且つ肝心の肌のアラが夕方には現れ憂鬱でした...。 クッションファンデが良いとは聞いても「本当にカバー力はあるの?」と疑っていました。けど、美・皇潤ボーテは本当に良いと実感しました!つけたら「えっ!?本当に私の肌なの??」と驚く程の艶々とした肌に仕上げてくれます。ちょっとしたシミや毛穴は目立たず、尚且つ乾燥もせず今まで悩んでいた目尻や口元のファンデーションの乾燥ひび割れの悩みからも解放され、夕方までキレイな肌を保てて大満足です♪今では親子で使っています♪
    実用品・普段使い
    注文日:2019/11/23
    2019/09/22
    えりえり9241さん
    何から何まで。。
    今回TVCMを見て購入させていただきました。実際にお使いいただいている方が綺麗になられていくのを見て購入ましたが、予想以上の商品でした。今まで使用していたファンデーションでは汗をかいたり時間が経つとすぐに落ちてしまいましたが、こちらの商品は持続力もあります。また一番感動したのが、これまでは毛穴がどんなものを使っても隠れず、厚塗りに厚塗りを重ねていましたが、この商品を使ったら簡単に隠れるので今までの厚塗り感が全くなく、また自然なツヤがでたことです。あと、これはわたしの都合でショップ様に問い合わせることがあったのですが、わたしのミスであるのに丁寧にとても親切に対応して頂き、何から何まで本当に感激でした。他の楽天のショップ様にも問い合わせをすることがありましたが、特にこちらのショップ様の対応を見てとてもちゃんとされてる会社様なんだなと思いました。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2020/09/06
    macocoraさん
    毛穴に入り込むことなく、簡単にツヤ肌に仕上げてくれてとても満足しています。今着用が必須のマスクにも着きません。朝のメイク時間か短縮されたのも嬉しいです。
    注文日:2020/08/31
    2020/07/22
    ロビンソン0417さん
    使ってみた
    艶は確かにありますが、少しペタペタ感があるのでお粉を付けないとダメです‼️ 三度付けましたが厚っぽさはないです。 私の肌色からすると白すぎるので、黒目のオークルがあると助かります。お願いします。 梱包は丁寧でした。
    注文日:2020/07/02
    2020/06/12
    さき6371さん
    TVで見て購入しました!
    初回限定でとても安くて母に頼まれて 注文しました。 たまに化粧をする母が使いやすいし 乾燥しないからとても良かったと 言っていました! 良い商品です♪
    注文日:2020/06/02
    2019/12/10
    ゆー5815さん
    いい感じ
    いい感じにカバー力もあり使いやすいです。また使い続けて良ければ購入したいと思います。
    注文日:2019/12/04
    2019/07/21
    もじょ1122さん
    とても良かったです
    今までパウダータイプを使っていたので不安もありましたが、とても肌馴染みがよく、これ1つで色々な役割を果たしてくれるので助かります。 ツヤもでてシミなども隠せるのでとても気に入りました!ぜひまた利用したいです!
    注文日:2019/02/10
    2019/04/24
    (。-∀-。)0450さん
    使い始めて結構経ちますが大変満足しています。 肌が弱くて合わない化粧品もたくさんあるのですが、全然大丈夫でした。
    注文日:2018/11/18
    2019/04/18
    ym3529さん
    良かった
    スキンケアだけした状態で下地も付けなかったのにカバー力がありました。いままでオールインワンのリキッドファンデを使っていましたが、カバー力に不満があったのでこちらの商品にシフトしたいと思います。 クッションファンデはパフで付けるので手が汚れないのもいいですね。
    注文日:2019/04/01
    2019/01/17
    mmiiiちゃんさん
    まあまあ
    代理で注文しました。そこまでシミが隠れないとのことでしたがかもなく不可もなくということでまた注文したいと思います。
    注文日:2018/10/18
    2020/11/25
    na mi3さん
    期待外れでした
    CMを見てシミが隠れるなら!と購入しましたが、カバー力が無さすぎてがっかりしました。 重ね付けすると厚化粧みたいになり、時間が経つとシミが浮き出てくる…CMみたいにならないのですが。
    注文日:2020/11/07
    2019/06/23
    乃湖さん
    シミはそれほど隠れない?
    母が欲しいと言ったので購入したのですが、色を間違えたのか…あまりシミが隠れないというか、普通のファンデーションと同じような気が…レフィル付きなので安いと思いますが、CMでやってるほどではないかな…。日焼け止めの機能やヒアルロン酸が入っているのはとても良いと思います。
    注文日:2018/11/07
    2018/12/09
    滋賀のミチコさん
    カバー力には疑問が残ります
    カバー力をうたっている割には 効果は感じられませんでした。 厚塗りにならず自然で 時短にはつながります。 値段相応のかいものですが リピートはありません。
    注文日:2018/11/25