美・皇潤ボーテ クッションコンパクト ナチ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 黄色味が強いのだけが残念
  • ずっとマキアレイベルのファンデを愛用していましたが、年と共に隠しきれないシミやしわが悩みの種でした。そこで、一つの金額でレフィルが付いていてお得だったのとクーポンで安く購入できるタイミングで、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。ぽんぽんと叩くように付けてから伸ばして塗るのに慣れるまで、少し時間がかかりましたが慣れると重ね塗りで薄いシミなら隠れ、適度に艶のある肌にな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 色が暗め
  • 超乾燥肌です。少し色白。こちらは塗っても乾燥することなく、元が乾燥肌だからかテカりというより艶々になりました。私はパウダーも必要なしでした。シミやくまもある程度は隠れますが、、色が暗すぎで。明るい方を購入しましたが、顔だけ暗くなります。故に塗った感がすごいです。説明書通りに使用しましたが。乾燥肌には助かるので 明るい色が出たら嬉しいです。追記、だいぶ使用に慣れ、塗り方が分かって ・・・(続きを読む
  • hano1212さん

4 2020-05-10

黄色味が強いのだけが残念
ぽんぽんと叩くように付けてから伸ばして塗るのに慣れるまで、少し時間がかかりましたが慣れると重ね塗りで薄いシミなら隠れ、適度に艶のある肌になります。
ナチュラルベージュを選びましたが、黄色みが強いので色白の方には向かないように思います。
私自身、このファンデの後にパウダーで仕上げしてますが、それでも首の方が白いのでもう少し何とかならないか試行錯誤中です。
また付属のパフは、肌触りが良く使い心地も気に入っています。
仕上がりは程よく艶も出て、シミもまあまあ隠してくれるので、概ね満足しています。
これで黄色味が抑えられればと思い、★4つにしました。

4 2020-08-25

今度はレビュークーポンが届きますように。
艶メイクと両方使用しての感想です。
同じライトベージュを購入しましたが
こちらの方が若干赤みが強い感じです。
時間が経つと赤みのせいか、ちょっとくすんだ感じになるので
次回はまた、艶メイクの方を購入したいと思います。
カバー力は、こちらの方がある気がします。
ただし、塗った感はそれほどなく、自然な感じです。
潤いは、どちらもほどほどにあって乾燥しない所が良いですね
ツヤを求める方は、艶メイク。
カバー力を求める方は美・皇潤。
そんな感じでしょうか。
残念なのは、前回レビューを記入したのにクーポンが届かなかった事。
今回は、レビュークーポンが届いてくれる事を願います。

5 2020-06-29

すごく良い!
今まで使ったファンデの中で1番かも!カバー力はそこまでありませんが肌が綺麗に見える(*^^*)つやつや、うるうる。
これのあとにNARSのリフ粉つければマスクにもファンデがつかず最高です☆
色も悩んでいて、やはり暗い方かと思い、後で変更してくださいとメール送ったところ電話がかかってきて丁寧に教えて下さり明るい方の色のままにしましたが明るい色で丁度よく暗い方にしなくて良かった(>人<;)
普通に色が白い方なら明るい方のカラーが合うと思います。

5 2020-06-24

乾燥肌で夕方時間がたつと顔がくすむ。毛穴・シミが気になるので購入してみました。
クッションファンでにしてはカバー力はあるかと思いますが、私のようにしっかりあるシミは隠しにくいかもしれないです。それでも美容成分も入っていてこれ一つで完了でき手も汚れないので忙しい朝にありがたいです。本当にしっとりしていてツヤ肌に見えます。そんなに肌が綺麗な方ではありませんが、こちらを付けて母親に会ったら肌が綺麗になったと言われました。パウダーを上からつけると崩れにくくなります。この時期マスクや汗で崩れてきても汚く崩れないです。

5 2020-06-16

前から気になっていたクッションファンデですが、種類がたくさんあって迷っていました。以前エバーライフさんの皇潤を愛用していましたので、こちらの製品なら安心と思い購入しました。ナチュラルベージュを選びましたが、色味は大変馴染みがよく、白浮きもせず、明るいツヤ肌も叶います。薄づきに仕上げた方が、お肌が綺麗にみえるとおもいます。メイク艶 クッションコンパクトも試してみたいなあ。

5 2020-05-24

テレビのCMで知りました。
口コミ通り、毛穴が消えました!
全く色白ではないですが、ナチュラルベージュで白浮きもなく、大丈夫でした。付け心地はストレスなく、簡単で気に入りましたが、濃いシミは隠れません。次はナチュラルオークルにしてみようと思います。
重ね付けをすると、時間が経つとヨレてしまったので、一度塗りの上に他社のパウダーファンデーションをつけています。使い続けたいお品ですね。

5 2020-05-18

期待どおり!以上?
肌に綺麗になじみ 素肌の感覚で いつも気になるシミが薄く感じます
かなのファンデを軽く重ねていますが、これまではずっと コンシーラーでシミを隠すことに手間取り 時間ばかりかかって 厚塗り感もありました
薄付きが好きなので サッとひとぬりで仕上がり、なった感じも スルッと気持ち良いです。 とても満足!
使い始めたばかりですが リピート ぜひしたいと思っています

4 2020-03-22

テレビで見てナチュラルベージュを購入。けっこう白っぽい色なので、私はオークのほうが良かったかも。でも困るほどではありません。
つけ心地は、よく伸びて軽くて良いです。シミは隠しきれないけど目立たなくなりました。
肌のツヤと言うよりテカリに見える気がして上からパウダーつけて使っていますが、久しぶりに会った知人に「なんだか肌キレイね」と言われたので効果あるのかな?
これからの季節、化粧くずれや日焼けなどに問題なければリピしたいと思います。

4 2020-02-17

初めてのクッションファンデです。
2、3年前から急に肌が荒れてしまい、最近は石鹸で落とせる敏感肌用のパウダーファンデを使っています。
赤みはだいぶ落ち着いてきたのですが、毛穴やシミは気になっていました。
口コミを見て試してみました。
いい感じです。
気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなりました。
シミはまあまあという感じですが、厚塗りの感じがしないので、付け心地もいいです。
今まで使っていたパウダーファンデを上から軽く付けるので、てかることもないです。
しばらく様子を見て、肌の調子が良ければ、また購入したいと思います。

4 2020-02-16

ひざひさのクッションファンデ
ナチュラルコスメに少し足すぐらいが、クッションファンデだと、良い感じかと思います。
全体に塗って、1つでカバーしようとすると、のっぺりカバーされ、仮面的になります。
カラー下地を全体に塗りその中心くすみ、クマカバーに筆でのせるか、スポンジで薄くたたく感じだと、
ナチュラルカバーと、ツヤ感があり、パウダーで抑える所は押さえると良いと思います。この様な6inひとつで、CMのように仕上げるには中々難しく思います。
却って、上のやり方だと、時短でナチュラルになりますが、個人差がありますが。
全部のマイナス部分を補う、のはスキンケアをたっぷりと、メイクは手をかけても利用の仕方で年齢肌も
ナチュラルカバー、ツヤ、マットになるかと思います。

• hiroko47さん
  • hiroko47さん

5 2021-01-13

お気に入り
さらっとした付けごこちが気にいっているので

• kamekame62さん
  • kamekame62さん

5 2020-11-28

簡単に艶肌に♪
とても塗りやすいです♪
気になるシミに重ね塗りをしてもムラになりません!
ドラッグストアーで1,500円位のクッションファンデも使ったりしましたが、
年齢的にもノリが悪かったです(^_^;)
改めて、こちらの商品の良さを感じました。
また購入しようと思います。

4 2020-08-13

おすすめファンデ
カバー力があり私の世代にピッタリなクッションファンデです。
色々今まで試してきましたが、時短、仕上がり、機能性で優秀な商品だと思いました。

5 2020-07-22

良かったです!
CMで見て気になっていたので購入してみました。リキッドはヨレが心配でしたが、薄く伸ばしてみたらとてもきれいに仕上がりました。多く付けすぎるとヨレてしまうかもしれない感じはします。シミは隠れる程ではないですが少し目立たなくなります。気になる箇所はコンシーラー代わりに重ねづけしてみようと思います。私はこのままだと少しテカるので仕上げにパウダーが必要です。思っていた以上に簡単で良い商品でした。

4 2020-07-17

つけ心地が良く薄づきでもきれいに仕上がるので購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション