【ケース付!】艶肌美人クッションコンパク...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月19日10時00分〜2019年05月07日09時59分

4 2019-02-21

安い。
手を汚さないですむし、少量で伸びてくれるので、助かってます。艶は、しばらくしてから感じましたが、汗ばんでるようにも見え、パウダーで軽く押さえてます。

5 2018-12-25

これを使いはじめてから、他のファンデーションが使えません。。
艶ツヤで、とても満足しています。

5 2018-11-09

肌がすっぴん
クラス会で男性に肌が化粧してないゆですっぴんで綺麗と褒められた。このファンデーションを使っているのに?

5 2018-07-30

綺麗にのびてぬりやすいです。色目と今回は変えてせいかいでした。

• もも&桃さん
  • もも&桃さん

4 2017-12-01

使い良さ最高位
品番交換 メールして……?でも 対応して 届きました(^-^)v
お手数かけましたm(__)m
薄めの メークで 大満足してます。
今回は 二度目の 購入で 色目を 変えたかったので 良かったです❗

5 2017-11-22

使いやすかったので。
まだ、使ってはいないのですが、前回購入して、とても使いやすかったので、今回は「艶タイプ」を購入してみました。