【ケース付!】艶肌美人クッションコンパク...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 気に入りました!
  • 今回初めて購入してみましたが、私には色も質感も合ってるようです。良いものは色々とあるのでしょうが、なかなか自分に合うものに出会えず、今回は久々のヒットでした。お肌が美しく見えますし厚塗りになりません。カバータイプを選んだせいか、あまり顔がテカテカギラギラにならず、程よい艶感です。コンパクトが付いていたのも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • いえねこさんさん
  • 2 2018-10-25
  • いつもは美皇潤ボーテを使っています。こちらの方がお安いので、ちょっと浮気してしまいました。しかし、やっぱり美皇潤の方が艶感もカバー力もいいようです。値段の違いにはちゃんと理由があるのですね。次回から美皇潤に戻します。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

気に入りました!
コンパクトが付いていたのも嬉しかったです。

4 2019-03-01

最近はずっとコレです。
ケースはもう当分必要ないのでケースなしバージョンも作ってほしいですね。

4 2018-12-24

肌になじみがいいように思います。
3個セットでの購入を何回かしています。

5 2018-12-23

愛用者です
もともと定期購入をしていましたが、化粧品度がまちまちでたまってしまったので、こちらで買えることを知って、それ以来毎回こちらで購入しています。
ファンデーションの伸びもよく、よれもなく、しっかりカバーしてくれるのでとても気に入っています。

4 2018-09-27

とてもいいです
伸びがとてもよく、カバー力がすごいです!

5 2018-09-10

リピートです
しばらくこちらのファンデーションを使用することに決めたので、セットを購入しました。コンパクトが付かずにもう少し安いセットがあれば、嬉しいです。

5 2018-08-06

いつも使わせていただいていますとてもいいです。

4 2018-08-05

素肌の時は目立たないのにファンデーションを塗ると目元の縮緬じわが目立つようになりこちらに変えました。あまり目立たなくなりました。シミの方は残念ながら隠しきれていませんが…💦

4 2018-07-07

お得です。
定期で届く物が嫌なので購入しました。
値段がお得なので良かったです。

5 2018-01-28

通販番組で観て欲しくて楽天で探したらあったので即買いしました
使い心地すごくいいです
香りもいいしカバー力もいいし完璧だと思います
なのでリピートしました!

4 2017-09-04

まとめ買いです。
妻が気に入ったのですが、定期便にすると、やめるのが難しいので、3個取り合えずまとめ買いしておきました。一つずつ、密閉されているので、乾燥しないとは思います。これ一つで、外出できるので、便利で、カバー力もあると思います。

5 2018-03-21

化粧品レフィル
以前大切な人へ購入した化粧品のレフィルを購入とても良いみたいです

5 2018-03-09

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2018-10-25

いつもは美皇潤ボーテを使っています。
こちらの方がお安いので、ちょっと浮気してしまいました。
しかし、やっぱり美皇潤の方が艶感もカバー力もいいようです。
値段の違いにはちゃんと理由があるのですね。
次回から美皇潤に戻します。

3 2018-05-13

カバーできませんでした
シミに悩んでいたため通販番組を見て購入しました。使いやすいく色もよかったのですが私のシミはカバーしきれませんでした。