艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

ありがとうございました
艶タイプを購入。
軽くつけやすいのは大満足でした。
ただ、艶はそれほど感じられず残念だったけれど、、
日焼け止めも入ってるし、忙しい朝には助かります

4 2017-02-08

簡単に付けられてカバー力もまあまあだと思います。気に入ったのでしばらく使ってみようと思っていますが、艶肌というほど艶が感じられないのがちょっと残念。

5 2017-07-09

また買う
最高 また買ってしまった いいわ すごく綺麗につく

5 2017-06-03

ミディアムベージュ購入。化粧時間に短縮になりました。色もピッタリでした。艶感がいいです。化粧持ちもいいです。

5 2017-05-16

購入して良かった
お色も気に入りました。お顔にも ぴたっと密着してくれて やさしいファンデーションです。

5 2017-05-06

厚塗り感が無くて、私には凄くフィットしました!
またお願いしようと思います。

4 2017-05-03

自然です
付けても、とても自然で、厚塗りになりません。

• non9161さん
  • non9161さん

4 2017-04-19

使いやすい
テレビで同じ物が販売されていましたが、こちらで安く購入できました。肌に馴染みがよく使いやすいです。

5 2017-01-30

ミディアムベージュ
普段から一切手入れもしないし、メイクもしないのですが、下地無しで直接塗っても一切つっぱらないし、時間が経ってもよれずにみずみずしさが保たれてました。これ、いいです!まぁまぁカバー力もありました。買って良かったです。高いパウダーより全然いいです。

4 2017-03-09

いいと思います
肌に塗ったとき?っておもいましたが、ちょっとしばらくしたら馴染みシミが塗り立てより目立たなくなり。
粉々しいかんじがなく
いいと思います。
粉々しく厚保塗りしてるひとは、それに馴れてるので物足りない感じ初めはあるかもしれませんが、
初め塗って、乾いたあとまたつけたら重ねて塗りもうまくいくとおもいます。

1 2017-05-08

見事にかぶれました・・・
最初は化粧品かぶれと気づかず、3日間使いました。
真っ赤になり皮膚科に行きました(T^T)
春でお肌も敏感になっていたのかもしれませんが、怖くてもう2度と使えないです。返品も未開封のままならオッケーということだったので、泣く泣く断念。期待していただけに残念でした。

1 2017-04-29

艶タイプのミディアムベージュにしましたが普段は標準色なのに色が濃いすぎて使えません。艶タイプと言ってもリキッドファンデーションにパウダーを使わない時と変わらず、小じわが目立ってダメですね、私には合いませんでした。CMを鵜呑みにしたのが失敗です。

3 2017-02-23

可もなく不可もなく
クッションファンデはいろいろ使ってますが
クッションファンデの中ではカバー力はありますね。
普通のリキッドしてコンシーラーするくらい。
ファンデが乗りやすいんでしょうね、でも伸びがさほど無い感じがするので厚塗りっぽくなります。
クッションファンデはとても楽なので
この商品を点々とつけた後、他の伸びのいいクッションファンデで叩きながら伸ばす様にして使っています。
伸びのいいクッションファンデはカバー力が無いので
痛し痒しとゆうか…
けれど、これだけて使用すると「塗りました!」っぽい老け顔になるし厚塗り(うまく塗れて無いだけかもしれませんが)な分、時間が経つとよれたり?老けが進む感じがしますが。。。うまく両用したらカバー力あるのに保湿力もあるしシワシワになる感じには思いません。(カバー力があるのでシミが目立つ頬骨や目尻にしっかりつかってもシワシワが目立つ感じはさほど感じません)
私のイメージ的にはこの商品はコンシーラー的なイメージに思って使用しています
コンシーラーだと思えばリピもあるかも。

1 2017-02-15

だめですね、全く。無駄遣いをしてしまった。カピカピしわしわ。艶どこじゃない。