艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • いいと思います
  • 肌に塗ったとき?っておもいましたが、ちょっとしばらくしたら馴染みシミが塗り立てより目立たなくなり。粉々しいかんじがなくいいと思います。粉々しく厚保塗りしてるひとは、それに馴れてるので物足りない感じ初めはあるかもしれませんが、初め塗って、乾いたあとまたつけたら重ねて塗りもうまくいくとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • うるま0643さん
  • 3 2017-02-23
  • 可もなく不可もなく
  • クッションファンデはいろいろ使ってますがクッションファンデの中ではカバー力はありますね。普通のリキッドしてコンシーラーするくらい。ファンデが乗りやすいんでしょうね、でも伸びがさほど無い感じがするので厚塗りっぽくなります。クッションファンデはとても楽なのでこの商品を点々とつけた後、他の伸びのいいクッションファンデで叩きながら伸ばす様にして使っています。伸びのいいクッションファンデ ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

簡単に付けられてカバー力もまあまあだと思います。気に入ったのでしばらく使ってみようと思っていますが、艶肌というほど艶が感じられないのがちょっと残念。

5 2017-04-08

ありがとうございました
艶タイプを購入。
軽くつけやすいのは大満足でした。
ただ、艶はそれほど感じられず残念だったけれど、、
日焼け止めも入ってるし、忙しい朝には助かります

5 2017-07-09

また買う
最高 また買ってしまった いいわ すごく綺麗につく

5 2017-06-03

ミディアムベージュ購入。化粧時間に短縮になりました。色もピッタリでした。艶感がいいです。化粧持ちもいいです。

5 2017-05-16

購入して良かった
お色も気に入りました。お顔にも ぴたっと密着してくれて やさしいファンデーションです。

5 2017-05-06

厚塗り感が無くて、私には凄くフィットしました!
またお願いしようと思います。

4 2017-05-03

自然です
付けても、とても自然で、厚塗りになりません。

• non9161さん
  • non9161さん

4 2017-04-19

使いやすい
テレビで同じ物が販売されていましたが、こちらで安く購入できました。肌に馴染みがよく使いやすいです。

5 2017-01-30

ミディアムベージュ
普段から一切手入れもしないし、メイクもしないのですが、下地無しで直接塗っても一切つっぱらないし、時間が経ってもよれずにみずみずしさが保たれてました。これ、いいです!まぁまぁカバー力もありました。買って良かったです。高いパウダーより全然いいです。

4 2017-03-09

いいと思います
粉々しいかんじがなく
いいと思います。

2 2017-09-09

TVと違う
TVで初回限定で詰め替えが1個ついてくると。電話を数回してもつながらなかったのでWebから注文しましたが詰め替え用はついていなかったです。
とっても損した気分です。
商品もTVのような艶もなくシミも隠せなかったです。
TVは少し大げさです。

1 2017-08-29

ベタベタ…
私は、混合肌でこの時期には汗かきでタオルで汗を押さえるとタオルにファンデーションがベッタリ着くし、日焼けして真っ黒なので艶ありでミディアムベージュのお色を選びましたが着けてみたらこんな感じになりました!艶なし、ベタベタだし、崩れるし、厚塗だし、白浮き、ゴテゴテだし、乾燥してシワだらけ、真っ白で恥ずかしい思いをしました。リピなし‼ 残念です!(;_;)

3 2017-08-23

んー。。。
私にはパフがあわなくて付属のパフで塗るとよれてしょうがないので自分が持ってるリキッド用パフでつけてます。もう一度買うことはないかなぁ。。。

1 2017-05-08

見事にかぶれました・・・
最初は化粧品かぶれと気づかず、3日間使いました。
真っ赤になり皮膚科に行きました(T^T)
春でお肌も敏感になっていたのかもしれませんが、怖くてもう2度と使えないです。返品も未開封のままならオッケーということだったので、泣く泣く断念。期待していただけに残念でした。

1 2017-04-29

艶タイプのミディアムベージュにしましたが普段は標準色なのに色が濃いすぎて使えません。艶タイプと言ってもリキッドファンデーションにパウダーを使わない時と変わらず、小じわが目立ってダメですね、私には合いませんでした。CMを鵜呑みにしたのが失敗です。