艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2017-06-26

艶タイプライトベージュ
艶タイプ購入しました。いつもだいたいライトベージュですが
こちらはかなり白かったです。普通肌で良かったかもと思いました。
カバー力はそこまで・・・と思いましたがポンポンすると 遠目だとかなり美肌に見える感じです。伸びるし気に入りました。

5 2017-07-29

艶肌なりました
思った以上に艶肌になって
きれいな肌に見えます

• 華8198さん
  • 華8198さん

4 2017-05-29

外出するときに、ひと塗りしてます。
素っぴんのようでありながら、日焼け止めになるので、気に入っています。

5 2017-05-15

思っていたとおりでした。付け心地は良いと思います。uvがいらない分楽ちんです。人からはシミのことは一切言われ無くなりました。私は気に入っています。

4 2017-03-03

まだ使用していませんが、かなり期待してます
手放せなくなるのか楽しみです