艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

日焼け止めも入っていてシミも隠れていいです。

5 2019-04-21

お気に入り
乾燥する季節でも肌に馴染み、化粧崩れもしにくくとても気に入っています。

5 2019-01-02

シミと傷跡も隠れるので気に入っています。

5 2018-12-15

シミがカバーでいるのでいつも買っています。気に入っています。

5 2018-12-04

届きました。シミが隠れるので気に入っています。

4 2018-05-03

しみをカバー
ほのかな香りも私好みですね。厚塗りしなくてもカバー出来、日焼け止め入りも良かったと思います。

• sayo111026さん
  • sayo111026さん

4 2019-03-25

気にってます
自然な感じの仕上がりになり気に入っています

4 2018-11-29

気に入ってます
肌色に合っていてカバー力があり、とても使い易いです。

5 2018-11-10

何度もリピートしています。
ツヤ感、カバー力があり、顔色にもあっているので、手放せません。

5 2018-10-31

気に入って使ってます。
とても使い心地がいいので気に入ってます。

4 2018-07-24

再度の注文
定期購入をしてたけど退職した事もあり化粧頻度が少なくなり一旦停止。
足りなくなったら都度注文に!
この商品を使用すると必ず「肌の乗りがいいわね」と言われる。
のびもよく しみもうまくカバー出来最後まで使います。

• magarashiさん
  • magarashiさん

4 2018-07-06

妻の代理投稿なので聞いた内容ですが、シミも隠せて使いやすいとの事で、ミディアムベージュ+カバータイプをリピ決定です。

4 2018-06-12

手軽!
下地も不要でカバー力が十分あります。艶も明るさも出て良いです。二度目の購入。テレビの通販番組通りでした。スポンジに含まれた液体ファンデーションなので、仕上がりにパウダーで抑えるとより良いかと思います。

5 2018-05-06

良いです
ミディアムベージュを購入。色はつけた時は白いかなぁと思うけど、そのうち馴染んでくるのでちょうど良いです。前に間違えてライトベージュを買ってしまい白すぎて使っていません。色白の友達にあげます。

5 2018-03-15

シミが隠れて結構気に入ってます。楽しみです。