艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

シミは隠れるし自然な肌に塗れるし気に入っています。

5 2019-01-28

リピート購入です。
シミなどのカバー力はそんなにありませんが、敏感肌で乾燥してる時期も皮がむけることなく使えたのでなくなったらまた購入したいです。

5 2019-02-23

ずっと使い続けています!
とても良いです☆

4 2018-12-23

リピートです
何度もリピートしています。つややかな肌色になって、きれいにつき、満足しています。

5 2018-11-01

素晴らしい!
リキッドファンデーションは幾つかつかいましたが、ダントツ素晴らしいです!
重ね塗りする事で気になるシミ等もきっちり隠れます!もう手放せません!

5 2018-09-11

いつも艶タイプを購入していましたが、今回はカバータイプを購入してみました。艶タイプよりしみはカバーされますが厚塗り感が多少あります。隠したい部分はカバータイプ、それ以外の所は艶タイプを使ってみたいと思います。
このファンデの艶感がとても好きです。

5 2017-12-25

リピートです。
リピート購入です。
艶肌は、使いやすくてメイク時間も、時短で済むので手放せません❗
つやつやメイクでいつも、実年齢より若く見られます。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2017-11-19

リピです。
使用感が好きでリピしました。簡単に厚塗り感なく艶肌になれるのでテンションあがります。

3 2018-11-26

あれ?
以前同じ商品をTV通販で購入。良かったのでまた買いましたが汗で取れてしまいました。付け方が間違ったのでしょうか?残念です。

3 2018-06-12

間違えてライトベージュを買ってしまい、私には白すぎるので友人にあげました。次は間違えすぎミディアムベージュを買いました。