艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

艶があってお化粧崩れしにくいので気に入っています。母と親子で使っています。

5 2017-10-09

ライトベージュ艶タイプ
前回ケースに入ったものを注文したので
無くなった時の為にレフィルを注文しました。
色はライトベージュが肌の色と同じなので
たっぷり塗っても厚塗りには見えないです。
今迄色々使った中でこれが一番良いので
これより良い物に出会うまでは、
ずっと使っていこうと思ってます。

5 2017-10-14

自分用
テレビを見て、購入しまさした。
明るく自然で、艶やかです。
既にリピートしました。

5 2017-07-31

艶タイプ使用してます。
カバー力も そこそこ有ると思います♪
私は、これの後にオンリーミネラルを使用してます♪
自然な仕上がりで、気をいってます(^.^)

4 2017-07-12

とっても汗かきな私です。朝化粧しても汗で崩れます。何か良いファンデないかな、と探してました。ツヤ肌美人を見つけ早速かいました。化粧崩れしませんでしたので、また買いました。リピです。

2 2017-10-18

量がすくないような
今回詰め替え用を買ったのですが、初めのより量が少なく付けた感じがあまりしない。最初のは付けた時感激したのでとても残念です。