艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

なめらか
使い心地がとても良いのでリピートしました

5 2018-05-08

スー
良く伸びて顔に吸い付きます
とても良い商品に出会えました

5 2018-06-24

3回目リピです!
自然な仕上がりで重ね付けしてもヨレないので
気に入っています。容量が少ないので減りが早いです。

5 2018-07-27

夏もきれいで、崩れない
簡単にきれいな肌になります。
ベタつきもなく、艶が出て満足しています

5 2019-03-20

満足です
しっとりしているのにベタつかず、厚塗りにならずにカバー力もありスピーディーに艶肌に仕上がる。色も私にピッタリです。もう手放せません!

4 2018-11-09

2回目
とても、気に入っててリピして買ってます。つけ心地もよくて私はよくはだ荒れしますが、これは大丈夫でした(^-^)

5 2018-11-08

やっと出会えた!
シミに悩んでいて色々試してみましたがなかなか満足するものにであえませんでしたがこちらの商品は自然にシミをかカバーすることが出来ました。これからの乾燥する季節にもリキッドタイプで嬉しいです。

4 2018-07-23

使いやすい
カバー力もそこそこあって、オールシーズン使いやすいです。ただ、減りが早いかな…

5 2017-11-17

ネーミングのとおり!
こちらをつけたら、艶肌美人の気分になりました。そこそこの年齢なので、シワまではカバーできませんが、厚塗りな感じにならず十分満足しました。艶タイプしかまだ使用していませんが、違うタイプも試してみたいと思います。

5 2017-10-18

付け心地も仕上がりも満足しています。
ただ、汗や涙などで化粧が落ちてしまいます。

5 2018-03-16

私には、あいました。シミやクマも消えて、艶感もでます。今迄に何種類も使ってますが、お気に入りです。

5 2017-01-23

使いやすい つやつや
他のクッションファンデーションを使用していましたが、ちょっと洋服に顔が当たるたびにファンデが取れてしまい困っていました。こちらの商品は腹にファンデーションがつくこともありませんでした
また行っのファンデーションを塗った時は顔がしわしわして見えましたが、こちらのファンデーション塗った時は顔がつやつやしていました。
お値段もそんなに高くありませんしこれからも使おうと思っています