艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • 不思議な感覚♪
  • 完全なリキッドとも パウダーとも違う・・ ちょっと不思議な感覚のファンデーション・・「艶肌美人」♪綺麗な コンパクトに入っています^^パフを置いてみると スポンジの様な ぐにゅっっとした感じ・・肌に載せると まるで 何も付けていない様な軽さで 超ナチュラルな仕上がりに〜^^★ 15g入り(約1ヶ月分)★ SPF50+ PA+++★ 美容成分 約70%以上配合 ♪光を反射させて 肌を輝かせる効果があり、皮脂吸着 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,840
  • 3 2016-12-09
  • 仕上がりタイプが選べなかったから
  • 届いてから仕上がりタイプが4つある知って。注文の時はライトベージュしかなくて。テレビでたまたま、このファンデ知ってシミが隠れるかもと頼んでみたらより、カバー力のタイプの紙が入ってたんだけど、カバー力を欲しかったからうーんと塗りながら重ねてずけして化粧してる感じでシミも重ねて重ねてやっても薄くはなったけど、消えないからセット販売する時から4タイプから選べると良かったのに。せっかく、 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

使用感もよく、付け心地も綺麗です。ワントーン肌色が上がった感じです

4 2017-07-27

手早く綺麗に仕上がるので普段に使っています。艶タイプにしたけどカバーもします。肌への使用感が少しストレスですが仕上がりが良いので我慢してます。我慢できるレベルです

4 2017-07-24

艶でました
使用経験のある方からお聞きして
丁度使っていたファンデがなくなりそうなので注目しました。
レビューからお色が気になりましたが、
私は問題ありません。
早速使ったところ、いつもと違うと言われました(^^)
到着も早く満足です。
☆4つは、どれくらいの期間で使い切るのが不明なため。
良ければリピします。

• みゅ0215さん
  • みゅ0215さん

4 2017-08-09

ありがとうございました。良かったです。
また、次回も購入したいです。
凄く良かったです。

5 2018-05-01

リピです。
前回初めて購入してみて 薄付きで自然な感じで シミに重ね付けしてもヨレないので 久しぶりに自分に合うファンデーションに出会えた感じで良かったです。
ただ、減りが早いのと残量が分からないので 早めに予備を購入しました。

5 2018-02-19

しっとりしてよかった
母へのプレゼントで購入しました。何度か私も付けさせてもらいましたが、しっとりしていて凄くよかったです、

5 2018-01-19

艶肌
半信半疑でしたが、思っていた以上に良い仕上がりでした。私はシミカバーより、薄づきで艶々にしたかったのでぴったりでした。

5 2017-06-28

ライトベージュ艶タイプ
現物を見てないので色を迷いました。
顔より首の方が白いので首の色に合わせたら
結果、顔と首の色が同じになったのでこの色で良かったです。
目のくまもさっとひと塗りで目立たなくなりました。
けど、頬のシミは消えませんでした。
パフが別に1個付いていたのは良かったです。

5 2018-02-08

自然な仕上がり肌感に満足
特に冬は乾燥しがちな肌ですが、使用感もしっとり、パウダーとの差は歴然です。
美容液も70%含有、SPF50が購入の決め手。
仕上がりは薄づきですが、気になるところは重ねてパッディングするとほぼカバー、厚塗りに見えないので気に入ってます。
次回は仕事で多忙な娘に送ります。

5 2018-01-03

妻に頼まれて購入、本人も気に入ってるみたいです。

4 2018-03-12

家族用
CMで見て購入を決めました、いい商品がくるといいですが

5 2018-03-04

自然な仕上がりで 予想以上に良かったです。
シミに重ね付けしてもヨレないのもいいです。

4 2017-02-04

不思議な感覚♪
綺麗な コンパクトに入っています^^
★ 15g入り(約1ヶ月分)
★ SPF50+ PA+++
★ 美容成分 約70%以上配合 ♪
光を反射させて 肌を輝かせる効果があり、皮脂吸着パウダーが テカリを抑えて サラサラの美しい状態をキープしてくれます^^
薄付きで、自然な感じ・・とっても いいな・・って思います♪
が・・ 今は 進化して、色・カバー力等が違う 4タイプの中から 選択出来る様に なったんですね〜(T_T)
私が 購入した時には 選ぶ余地が無かったので・・ 今だったら 間違いなく 違うタイプを 購入していたと思います〜(/_;)
−*−*−*−*−
こちら 初回限定¥3700 ⇒ 送料税込み¥2960 (購入時¥300クーポンも 発行されていました♪)
現在 正規品がDEAL対象商品になっていて 同じ位の価格で購入できる様ですね(^^♪
レフィルの定期購入は かなり お求め易いみたいなので、気に入ったら こちらが お得かも・・
また 機会があれば・・ 違うタイプも お試ししてみようかな・・
ショップ様・・ お世話になり 誠にありがとうございました(^^)

5 2017-04-21

すごく良いのに。。。
年齢を重ねるにつれて、肌に艶がなくなり悩んでおりました。普通のパウダリーファンデーションでは、古くさいメイクになり、かえって何だか老けて見えるという負の連鎖で、毎日メイクが憂鬱でした。若い頃はパウダリーファンデーションであろうと、どんなメイクをしても、それなりにキレイに仕上がったのに、40歳を過ぎると、本当に見るも無惨な仕上がりになるのです。
そんな時に出会ったのが、この艷肌美人でした。
お値段も安く、半信半疑で注文。
早速使ってみたところ、
素晴らしい!!
こんなに簡単に、自然な艷も出すことができ、しかも気になる肌のカバーが可能になるなんて!
使用感、仕上がりも申し分ありません。
ただ、一番明るいライトベージュを購入したのですが、残念ながら色がちょっと暗いんです。。。(泣)
艶肌美人はとっても気に入ったのですが、メイク後、首の色と顔の色が違う。う〜ん。(笑)
ぜひぜひ、もうワントーン明るい肌色のカラーも展開してください!!
お願いいたしますm(__)m

4 2016-12-13

化粧品、ファンデ―シヨン
まあ、まあ、でした。シミはちょと隠しにくいです。